|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Увы. Вне компетенции. Пытался по аналогии добавить строку: (kpblc-load-com) или (_kpblc-load-com). Пишет:
Цитата:
|
||||
|
ищи здесь
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
АлексЮстасу, ее код приведен в самом первом посте
|
||||
Именно первый код и пытаюсь запустить.
|
||||
Это вроде бы второй код? Предположил, что нужно их собрать в один. Собрал. Запустил первый с указанным примером запуска, пишут:
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Для тех, кто в танке:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Там про функции vl:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
Остается только одно: проходить пошагово выполнение.
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() Ну, не знаю что даст вырванный из контекста фрагмент кода... Суть в том, что при сортировке списка с помощью vl-remove-if, vl-remove-if-not я заменил лямбду на функцию и получил нехилое проседание по быстродействию. Может я чего-то не додумал, но неприятный осадок остался |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Скорее всего не объявлен "dictionary key". У Алексея сделано через глобальную переменную. См. #32 1-ю строчку
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так... Ты ж говорил про Fatal Error - а теперь про низкое быстродействие. Встречные вопросы - функция определена глобально или локально? Что показывает benchmark? Что будет при компиляции кода в fas? А в vlx с отдельным именным пространством?
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Украина
|
Цитата:
Насчет быстродействия: да, быстродействие кода проверялось после компиляции в fas. По теме: При написании кода нужно сразу определиться либо мы используем для выбора объектов ssget и entsel, либо activex. В первом случае получаем всегда примитив, во втором случае - vla-object. Иного не дано. Как следствие все эти фокусы с конвертацией нужны только тогда, когда понатыкано много чужого кода с разными методами получения объектов. В своей практике я не использую даже элементарную проверку на примитивность объекта, и как-то не замечал проблем. ну ладно, это все лирика, мне вот интересно, куда автор дальше будет двигаться, не имея ни пользовательского интерфейса, ни обработчика данных... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автокад 2010 виснит намертво при сохранении файла | LenaE | AutoCAD | 18 | 04.05.2020 12:59 |
Автокад тормозит при копировании | Борисыч123 | AutoCAD | 35 | 18.11.2019 09:29 |
При добавлении XData, блок перестает редактироваться командой _REFEDIT | oktilon | Программирование | 1 | 05.11.2011 09:43 |
Размещение здания на участке под коммерческое использование, расстояние к границе участка | ValenDz | Архитектура | 13 | 27.02.2011 13:42 |
Ищу способы упрощения работы с XData (расширенными данными) в VBA, Lisp | RasRuf | LISP | 1 | 29.01.2009 10:55 |