|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГИП Регистрация: 08.05.2019
|
Эту фразу нужно сделать девизом СПДС от Autodesk.
Изучайте: https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=154005 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Уже не будет: старые файлы все равно надо чистить. И из них все равно будет таскаться мусор.
Быть "сильным в программировании" не надо: достаточно сохранить любой код из поста https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...4&postcount=98 как файл с расширением lsp, загрузить в ACAD и вызвать команду DR. ----- добавлено через 45 сек. ----- Чего? Какая установка Siberia? Это кому ответ-то?
|
||||
|
Цитата:
А там особая сила и не нужна. Скачайте dll'ку под Вашу версию, в AutoCAD'е введите команду _netload, выберите эту самую dll. Profit! Команда на удаление SiberiaRemove. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Когда в файле кончатся хендлы, что будешь делать?
|
||||
|
"В командной строке набирать DR (Dict Remove)". Набрал. Пишет "неизвестная команда"
----- добавлено через ~8 мин. ----- А там особая сила и не нужна. Скачайте dll'ку под Вашу версию, в AutoCAD'е введите команду _netload, выберите эту самую dll. Profit! Команда на удаление SiberiaRemove.[/quote] У меня Акад 2013. Там нет для него версии. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А лисп загружен или так, просто где-то болтается?
|
||||
|
Сохранил код с форума на рабочий стол. Расширение поменял на lsp. В чертеже автокада зашел сервис-приложения-загрузить. Пишет "успешно загружено". Далее закрываю окно, в командной строке пишу Dict Remove. Он автоматически оставляет только Remove. При этом пишет "неизвестная команда"
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А где и кто говорил, что команда DictRemove? По ссылкам, которые приводил я - команда DR
|
||||
|
Да. Сейчас сработало. Был файл 3мб, стал 300кб. Спасибо.
Но проблема не решена до конца. У меня исходный файл 17мб. Но форум пропускает только до 10мб. Поэтому я скопировал одну схему в чистый файл и обозвал его "Чертеж 1". Он здесь и подгружен. С ним данный код сработал. Ту же комбинацию провернул с иходником, обьем уменшился до 13мб. Таким образом проблема решилась только частично. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сергей0107, Вы шутите так?
![]() В файле 213 листов (и это не считая фрагментов чертежей, которые просто лежат рядышком) и Вы удивляетесь, что он много весит? Разделите на несколько отдельных файлов и будет Вам счастье. Последний раз редактировалось SpBerkut, 16.12.2020 в 14:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну что ж, SPDS Ext, вертикалки, мусор присутствует, пара блоков вообще в районе Меркурия.
И хранить все (!) в одном файле - так себе идея. Или очень велика вероятность стать постоянным посетителем темы "Помогите восстановить dwg" ![]()
|
||||
|
Про разделить. Я так и делал. Но очень не удобно, когда нужен какой-нибудь узел из старого файла. Приходится открывать его специально, ждать пока он загрузится. Если его постоянно держать открытым, то при автосохранении акад будет также тормозить.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Понятно, внешние ссылки, палитры инструментов, подшивки - не зашли.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |