Необходимо трезвое понимание сколько средств, техники, трудозатрат понадобится для возведения 6-ти подъездного 11 этажного панельного дома - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Необходимо трезвое понимание сколько средств, техники, трудозатрат понадобится для возведения 6-ти подъездного 11 этажного панельного дома

Необходимо трезвое понимание сколько средств, техники, трудозатрат понадобится для возведения 6-ти подъездного 11 этажного панельного дома

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.11.2014, 07:39
Необходимо трезвое понимание сколько средств, техники, трудозатрат понадобится для возведения 6-ти подъездного 11 этажного панельного дома
Konstantin27ru

Может у кого есть ППР? График производства работ, и сметная ведомость объемов.
Да и планируем использовать плиты 83 серии.
Просмотров: 4348

Непрочитано 11.11.2014, 03:45
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Цитата:
Сообщение от Konstantin27ru Посмотреть сообщение
Tyhig, возможно вы подумали что мне нужны Технико Экономические Обоснования, мне нужна обычная сводная таблица Технико Экономические показатели, посмотреть в каком доме будет больше полезной площади.
Offtop: По слухам однажды Надежда Сергеевна Аллилуева (жена вождя) спросила его:
- Я должна любить тебя или бояться ?
На что вождь ответил:
- Это одно и то же.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Необходимо трезвое понимание сколько средств, техники, трудозатрат понадобится для возведения 6-ти подъездного 11 этажного панельного дома