Открытие нового dwg файла в новом окне, новым процессом в диспетчере - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Открытие нового dwg файла в новом окне, новым процессом в диспетчере

Открытие нового dwg файла в новом окне, новым процессом в диспетчере

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.11.2014, 12:32
Открытие нового dwg файла в новом окне, новым процессом в диспетчере
Андрю}{а

Добрый день!
Предистория вопроса такова. Был у меня установлен автокад 2010. При открытие нескольких файлов, каждый файл открывался отдельным окном, которое можно было перетащить отдельно от других открытых файлов, с двумя мониторами это было особенно удобно. На одном мониторе в один файл смотришь, на другом мониторе в другом файле, чтото при этом делаешь. Более того в диспетчере задач каждый файл открывался новым процессом и при убийстве одного, зависшего например, процесса, закрывался только нужный файл, остальные продолжали работать.
Теперь на новом компе я получил автокад 2012. Все описанное выше стало невозможным. Все открытые файлы нельзя растащить друг от дружки, процесс в диспетчере один единственный со всеми вытекающими последствиями.
Крутил настройки, SDI>0 (1 не включается), Taskbar и 1 и 0 ставил, ассоциацию файлов переключал и на AutoCAD Application и на AutoCAD DWG Launcher. Ничего не получается.

Люди добрые, помогите кто чем может!
Просмотров: 19368

Непрочитано 11.11.2014, 15:56
Dakar

Кстати, доп автокад можно запускать щелчком колеса мыши на значке уже запущенного автокада в панели задач.
Dakar вне форума  

Непрочитано 11.11.2014, 16:09
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Offtop: Денег, времени, оперативки и водки много не бывает
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 11.11.2014, 16:25
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Offtop: Денег, времени, оперативки и водки много не бывает
По оперативке прежде всего потому, что современные разработчики программ думают прямо противоположно
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Открытие нового dwg файла в новом окне, новым процессом в диспетчере