|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Лучше всего, как я считаю, научиццо автокаду, чтобы кто-то знающий был под боком, или хотя бы на телефоне. Опыт: наша проектная группа - уже 10 компов в работе, а было только два (один - у меня), все это в течение года - полутора. Так что пусть Ваш муж ищет знакомства по передаче опыта. :idea:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Боюсь ваше желание помощь немного запоздало, без начальных знаний автокада, вы быстро не сделаете. Не говорю качественно, поскольку, для этого точно надо иметь хоть небольшой, но все же опыт. А по сути: попробуйте поискать, готовые чертежи близкие к теме вашего диплома и отредактировать их, это намного сократит ваши мучения, и часть первоначальных наработок у вас уже будут (Слои, типы линий, размерные стили и проч.) Ну и здесь на форуме, задавайте ваши вопросы: Чай и мы в лесу не звери, чай поможем завсегда!
|
||||
Москва
|
Понятно, гонки. А то я подумал, что пока R.O.A.N будет изучать AutoCAD, ее супруг будет попивать рислинг (Каберне, Изабелла, Лидия). Мне внук (12 лет) говорит: "Дедуля, установи мне AutoCAD, ArchiCAD, CorelDRAW и PhotoSHOP". Заметьте, диплом на него не давит. А в "Need For Speed" он играет с 5 лет.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но как-то привез любителям водочки канистру домашнего вина, а они мне: "Че за компотом угощаешь?". Я говорю: "Ты етово компота литра полтора выпей, а потом попробуй со стула встать!". Попытка оказалась неудачной ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В смысле -- смотря какой Riesling =). Это у нас с вами на юге каберне хорош. Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Украина, г. Луганск
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007