|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
http://www.technoplex.ru/products/informatsionnie_mate
Тут и базальт и "пенопласт" ![]() Вообще любой крупный призводитель "тепла" производит клиновидный материал, только в Россию не все возят или не все производят в РФ. Традиции ещё не сформировались ни у проектировщиков не у подрядчиков. Последний раз редактировалось Chechako, 07.07.2010 в 18:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
А Вы не иронизируйте, я то-же думал блаж и замануха.
А когда в шведском строй КБ смотрел чертежи, понять не мог как они стяжку обозначают, я шведского не знаю, стыдливо спросил они понять не могли, что за "конкрет ап ту парок". Начали мне потом совать разичные буклеты по устройству разуклонки, из чего их тлько не делают. Есть варианты из пенобетона, типа сборной стяжки но тоже клином. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Проектирую несущий профнастил для мягкой, мембранной кровли. Вопросы по раскладке. профнастила.
1) Нужно ли в местах стыках листов по короткой стороне делать нахлест. 2) По длинной стороне как обычно нахлест на гофру и соединяем заклепками, или же можно встык? Ведь гидроизоляционной функции он не несет, отсюда и вопросы. |
|||
![]() |