|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Как хотите... Меня наверное не правильно поняли. Я абсолютно четко понимаю, почему РРН (равномерно распределенная нагрузка) не учитывается при расчете полов. Следовательно, при имеющихся ИД силовую часть пола можно не делать))) В общем, не берите мой бред в голову.
зы эквивалентная равномерно распределенная нагрузка в складах со стеллажным хранением - это вообще бред!!! Понятие от комерсов... |
|||
![]() |
|
||||
Документооборот и управление Регистрация: 15.01.2014
Минск
|
Цитата:
Проектировал ТЦ одной известной международной компании, у них для всего мира в строительном задании указано - 35кПа. Как бы Вы предложили им составить отдельное задание для России? С учетом того, что стеллажи в торговом зале они двигают как хотят и когда захотят. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
вы же говорите об одном и том же ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насколько целесообразно применение водопроницаемого бетона в средней полосе РФ? | Botan | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 11.01.2014 21:09 |
ЖБК. Расчет армирования на кручение сечений Т; 2Т; L. | p_sh | Железобетонные конструкции | 12 | 27.09.2011 16:21 |
Расчет процента армирования для всего здания. | Nekromanser | Железобетонные конструкции | 7 | 24.12.2010 20:04 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
Расчет армирования ФБС деформационого шва | Aleks ManaeFF | Расчетные программы | 9 | 14.06.2007 06:28 |