|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НПО "ИНКОМИС" Отопление, Вода, Каналья Регистрация: 14.06.2008
Саратов
|
Если моделировать динамику процесса, то при удлинении вертикальных участков и - как следствие - возрастании вертикальной силы воздействия на нижние опоры, консоли нижних опор под действием увеличившейся силы сместятся (сыграют) тоже примерно на 2мм.
А повесится там к фермам можно бы было очень хорошо и просто. Но мне было сказано, что это табу. От за что мне всё это... вчерась начал знакомиться с рабочкой по пожарке, а там перестукины заложили трубопровод из ВГП DN100 оцинкованной ![]()
|
||||
НПО "ИНКОМИС" Отопление, Вода, Каналья Регистрация: 14.06.2008
Саратов
|
Уважаемые конструкторы, если позволите я еще немного Вас пошокирую своими новациями дилетанта. Но это уже совсем другая история. Спасибо большое всем откликнувшимся!
Опыт - критерий истины. Последний раз редактировалось Hottabich, 05.03.2015 в 16:38. Причина: Перенос сообщения в отдельную тему, дабы не мешать всё в одну кучу. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет и проектирование промышленных дымовых труб | MarineLLe | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 08.04.2014 11:25 |
Какую конструкцию коридора лучше принять при проектировании ограждающей дамбы в несколько ярусов средствами ACAD Civil 3D 2013? | Homo(v)sapiens | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 16 | 27.08.2012 09:03 |
Выбор материала труб для установки по получению гипохлорита натрия | Reaxim | Инженерные сети | 21 | 23.06.2009 14:45 |
Сколько нас, инженеров, и с каким образованием? | BM60 | Разное | 289 | 19.05.2009 21:24 |
Крен труб и башен | Yuriy | Прочее. Архитектура и строительство | 32 | 30.11.2005 10:14 |