|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
О, отдельный код, спасибо.
Ну и все же как классическим методом запустить? Т.е. куда сохранять созданный z_layout_number.dcl файл, чтобы он вызывался исходным лиспом из заголовка темы? Может быть путь сохранения нужно дополнительно прописать в лиспе? |
|||
![]() |
|
||||
|
Тут все классическое - в коде Алексея dcl-форма генерируется lips-кодом во временной папке. Если создавать отдельный dcl-файл, то в основном файле придется конкретно прописывать путь к нему.
Тебя что не устраивает в готовом уже решении Алексея - код обходит по очереди все листы и пишет во всех блоках каждого листа номер листа. Можно изменять номер листа, можно не писать номер в атрибуты блока. Вроде тебе тоже самое нужно? |
|||
![]() |
|
||||
|
Про готовое решение от Алексея из сообщения 8 я уже написал 2 раза, третий раз пишу: меня все устраивает!
Мне интересно, как в изначальном коде из заголовка темы, где диалоговое окно прописано отдельно, запустить это диалоговое окно? Сформулирую даже немного проще: как запустить диалоговое окно с таким кодом: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Понимаешь, тут все несколько сложнее - форму то ты можешь прописать и она откроется. Только нужно еще описать действия при нажатии кнопок, описать действия после закрытия формы. В общем много еще чего.
У Алексея в коде с 088 по 125 строку идет описание действий при нажатии кнопок формы. Ты почитай справку, которую я выше скинул - через нее много что можно понять. Посмотри еще и здесь https://intuit.ru/studies/courses/23.../lecture/13724 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некорректно работает файл в AutoCad 2013 после его редактирования в AutoCad 2014 | poslepolunochi | AutoCAD | 2 | 16.07.2014 20:38 |
AutoCAD Civil 2014/AutoCAD Civil 2014 as AutoCAD Eng,Rus. Ошибка - прерывание команды при наведении курсора на вкладку листа. | Do$ | Баги и пожелания в Autodesk | 4 | 16.08.2013 23:06 |
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 | Виктория_Вика | AutoCAD | 17 | 17.05.2013 10:00 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |