|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Прихлопнули бы - создал бы новую. А так поиском нашел, почитал.. Понял что я не один такой...
п.с. Переходить из-за этого обратно на 2006 конечно же не буду
|
||||
Сибирь
|
Еще один глюк.. не знаю в какую тему об этом написать...
Суть в том что когда открываешь/создаешь файл через меню Файл/Открыть - вылазит окошко с папкой Темплате. И нужно много раз щелкать кнопкой чтобы найти нужную папку. Раньше такого не было. Выскакивало окошко, с папкой из которой в прошлый раз открывал/создавал. Допустим у меня шаблон лежит в документах. Чтобы на его основе создать файл - мне нужно искать папку документов. Убить папку темплате и положить в неё свой шаблон не хочу. При переустановке автокада не факт что шаблон сохранится. Надежнее, когда он лежит в не связанной с автокадом папке.
|
||||
e•burg
|
Пара пользователей притащили со стороны файлы с искорёженным списком масштабов, который, при том ещё и не поддавался редактированию - понять причины было трудно, а работать людям надо... Пришлось состряпать микроутиль для очистки всего списка, после чего его можно восстановить штатными средствами. Если кому ещё надо:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Сообщение №1 этой темы по-прежнему актуально.
Длинный список масштабов слегка напрягает... Может за это время кто-нить обнаружил решение проблемы? Offtop: п.с. Только пожалуйста не предлагайте всякие свои дурацкие лиспики
|
||||
Сибирь
|
Offtop: Извините. Я не про Ваш конкретный лиспик, а вообще в целом на лиспики наехал. У нас в колхозе ими пользоваться не принято.
|
||||
Сибирь
|
Как показывает проверка, вышедший SP1 к автокаду 2008 рус эту проблему не решил