|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
То-то у меня сегодня ado сходило с ума. Твоя работа? Признавайся!
![]()
|
||||
Ленинградская область
|
ЗАРАБОТАЛА!!!
И впрямь вставил как блок (никогда не делал), целый файл вставил. Думал с точками базовыми беда будет. Так нет - просто не менял ничего в позиции точки вставки (там по нулям Х и У), а вот в масштабе сделал 1000 (Хмурый!). Ура, ребята! |
|||
![]() |
|
||||
Интересный вопрос.
Кто-нибудь замечал изменения от переустановки этих самых INSUNITS ? Мне как-то не удается. Хоть миллиметры ставь, хоть парсеки, - разницы никакой. И в этом случае не помогает. Хотя с представленными чертежами все понятно: - в первом, - со сваями, - Единицы рисунка - миллиметры; - во втором, - с тахеометра\ Credo, - Единицы рисунка - метры. То есть, - при вставке этих точек в чертеж, - 1метр между точками обоснования,- отобразится как один миллиметр в чертеже ( в 1000 раз меньше). И все превратится в еле заметную точку. Если ее увеличить и измерить Дистанцию (_dist) и образмерить, например расстояние между точками 1-9, то получится, что те же 82,205 Единиц рисунка, изначалььно равные 82,205 метра, - теперь равны 82,205 миллиметрам. (При образмеривании Стилем "метры" 0,082м. поскольку в нем масштаб измерений установлен 0,001). Выход: либо до, либо после - увеличить Масштаб вставляемого, с Базовой точкой, в 1000 раз. |
||||
![]() |