Очередная проблема с печатью в Автокад 2006 - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Очередная проблема с печатью в Автокад 2006

Очередная проблема с печатью в Автокад 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.06.2007, 17:33
Очередная проблема с печатью в Автокад 2006
axel_ch

Kazakhstan

Народ! Мой вопрос может показаться глупым (просто я совсем новичёк в Автокаде), но суть такая: В 2006 АК при выводе на печать при помощи рамки закусывается нижний край чертежа. Это ещё пол беды. При попытке вывести на печать (рамка) какой-либо лист проекта, Автокад печатает совершенно другой лист (сначала был лист который я до этого печатал, а потом уже совсем любой - пробовал на разных уже готовых проектах) . Я не совсем деревянный, но настройки излазил все - ПОМОГИТЕ!

Непрочитано 26.04.2011, 11:45
drtfk

Большое спасибо, Хмурый! Век живи, век учись.
Между делом хочется спросить вот еще: я работал в шестом каде, поставил девятый. И возникла следующая проблема: при копировании элементов в каде06 была привязка к курсору, т.е. скопированный элемент был возле курсора, а сейчас (кад09) присутствует сдвиг вправо, причем довольно сильный. Неудобно.
В чем дело?
drtfk вне форума  

Непрочитано 26.04.2011, 11:51
1 | 1 #22
Хмурый

СПб

Цитата:
Сообщение от drtfk Посмотреть сообщение
я работал в шестом каде, поставил девятый. И возникла следующая проблема: при копировании элементов в каде06 была привязка к курсору, т.е. скопированный элемент был возле курсора, а сейчас (кад09) присутствует сдвиг вправо, причем довольно сильный. Неудобно.
В чем дело?
При копировании командой _copy курсор привязывается к базовой точке, а не к объекту
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Очередная проблема с печатью в Автокад 2006