|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Пользуетесь и стоит ли развивать ATable for AutoCAD? | |||
Пользуюсь и стоит развивать |
![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
Пользуюсь, но возможностей достаточно |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Теперь есть AutoCAD 2005 со своими таблицами |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Вы чуть-чуть не добрались до нужной строки
![]() Command: at Current style: undefined Specify insertion point or [Style/Properties/Justify/Edit/Recalculate/eXit]: вставьте таблицу или выберите существующую для редактирования После этого появится: Select option [Zoom/Pan/Insert/Add-ons/eXit]: Вот в ней и есть Add-ons. По сути add-on'ы работают при открытом редакторе ATable. |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
Кстати, тем кто пользуется AlxdExtension... впрочем и тем, кто не пользуется им, тоже, хочу предложить высказать пожелания, кому какие функции нужны для сбора информации с чертежа.
В AlxdExtension достаточно функция для сбора информации о блоках. Может быть кто-то использует еще какие-нибудь способы сбора инфы. Напишите! И другие подучатся и я включу функции в AlxdExtension бесплатно. Удобство будет неоспоримое! P.S. Кто-нибудь на форуме пользуется Lotsia PDM Plus? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос к автору ATable (AlxD).
Как задать коэф. соответствия размеров таблицы редактора, размерам в чертеже по горизонтали и по вертикали (Пиксель/мм по Х , Пиксель/мм по Y), равными 0.01 (на данный момент в ATable6.6 можно ввести минимальное значение 0.1) ? |
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос к автору ATable (AlxD).
Как скачать Demo-версию ATable for AutoCAD v6.8 с Вашего сайта? :? При скачивании выдает сообщение: "Site Error An error was encountered while publishing this resource. Resource not found Sorry, the requested resource does not exist. Check the URL and try again. Resource: ncn GET"
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
Появился ATable for AutoCAD 2012 x64 only (beta)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|