|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ/КЖ Регистрация: 01.11.2012
Орел
|
|
|||
![]() |
|
||||
Расчетчик Регистрация: 30.09.2011
Ростов-на-Дону
|
Лира подбирает арматуру по НДМ п.3.72-3.75 пособия к СП. Можете открыть локальный арм, нажать "проверка заданного армирования" и посмотреть по каким пунктам пособия лира проверяет армирование.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ничего подобного.
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- самый ходовой, простой и надежный вариант |
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Цитата:
Давайте ручной расчет и условия, посчитаем на конкретном примере. в роботе проверим и за одно в лире Гугл переводчик к буржуйской справке и метод который не учитывает податливость опор это конечно круто...
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
есть ещё справка к версии 9.0. Там описан алгоритм, но я думаю его уже изменили. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ----- Действительно нелогично, поэтому и для проверки использован метод пререльных усилий, а не НДМ |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
г. Полтава
|
Цитата:
а вы владеете роботом, сможете собрать схему для сравнения?
|
||||
|
Кто Вам эту глупость сказал?
----- добавлено через ~3 мин. ----- при всем. Вы просто не хотите разбираться. В тесте дано аналитическое сниповское(ЦНИИПовское) решение, дано решение по физнелину, в теме разобраны все примеры. Пока поверьте на слово, что робот правильно считает прогиб. Позже получите подтверждение. |
|||
![]() |
|
||||
г. Полтава
|
Цитата:
и инженерную с методикой робота? а не х... с пальцем)
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
г. Полтава
|
Цитата:
и вы считаете, что это поддается сравнению? ----- добавлено через ~1 мин. ----- остается только верить тому, что вы написали в этой теме
|
||||
|
абсолютно полностью в этом уверен.
в этом вопросе все очень просто. инж. нелинейность - разновидность физнелинейности без использования принципа НДМ. Результат она должна давать близкий к обычной лировской физнелинейности и к аналитическому решению. пока этого не наблюдается ни при каких обстоятельствах. да будут вам роботовские картинки, просто я схему не сохранил тестовую, сейчас не могу ее снова воссоздать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в лире показать горизонтальные деформации здания от ветровой нагрузки с учетом пульсации? ПК ЛИРА САПР 2013 | Poreth | Лира / Лира-САПР | 5 | 26.05.2015 11:53 |