|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
akiramenai, шрифт возьми здесь и будет всё нормалёк. Если хочешь, чтобы и на других компах файл открывался адекватно, то передай вместе с файлом и шрифты. Устанавливать нужно только шрифты с расширением .ttf, скопировав их в папку C:\WINDOWS\Fonts. После этого можно запускать АКАД и открывать твой файл.
Дополнено: Выкладываю скрины файла, в случае с установленным шрифтом gost_a.ttf, находящимся в ссылке этого поста.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 09.06.2009 в 14:25. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Многоуважаемые форумчани. У меня со шрифтом в Акаде2006 проблема. Есть у меня два шрифта с названиями ESKD1 и UNIVERSW, они воспринимаеют украинский язык. Когда я в акаде 2006 начинаю печатать текст или редактировать его то он отображается в виде "????????" (вопросительных знаков), а как заканчиваешь нажатием кнопки энтер то текст отображается как нужно.Причем в акаде 2002 этот же текст пишет нормально и во время набора и во время редактирования. Как можно исправит этот недуг в акаде 2006, может настройки какие то...... Помогите пожалуйста.Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Лучше этого не делать - вылезет боком в других местах (например, когда понадобится писать на каких-нибудь европейских языках).
Проблема скорее всего в неюникодности файлов шрифтов. Возможно решится при помощи shx2shpuni |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
ну почему? Приходилось править кодовые страницы для AutoCAD'а для правильного отображения кирилицы. Да и на форуме темы такие были. Может, конечно, и неюникодный шрифт...
|
|||
![]() |
|
||||
Имеется в виду замена в реестре кодовых страниц 1250,1252... и т.д. на 1251? Тогда сразу возникает проблема с европейскими языками (немецкий, французский, голландский и т.д.). Моё дело предупредить...
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Учитывая, что на одной ОС в разных версиях акада по разному отображается эти шрифты, то вину Виндовса можно исключить (мысли в слух). Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
msilk,
Вариант который я предложил (с shx2sphuni) пробовал? Если нет, то зря. Попробуй с этими шрифтами. Свои предварительно сохрани. Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 18.11.2010 в 01:17. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Может. shp-файлы - это исходные файлы шрифтов (я их передал, чтобы они у тебя просто были на всякий случай), а shx-компилированные. Обрати внимание, что это не твои shx-файлы (поменялись и размер и дата). |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Можно выкинуть, а можно и линиями обрисовать.