|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 09.02.2010
Санкт-Петербург
|
Понимаете ведь в чем дело, типовой в чистом виде нет, возможно где-то можно найти нечто похожее, в точности точно вряд ли найдете, НО если что-то похожее до с бОльшим пролетом, бОльшой высотой, и т.л., а это выльется в не сравнимые денежные переплаты при строительстве-изготовлении, да Вы возможно лицо как-то сохраните, но подставите уже своего руководителя...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В "Поиск исполнителей" с соблюдением правил форума и правил раздела.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Это надо ещё суметь сделать.... кажется, как обычно, что всё проще простого.
|
||||
инженер Регистрация: 09.02.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
От себя добавлю, что конюшни очень специфические сооружения, ввиду выделения конского "его". в практике встречал конюшни из алюминиевых арочников. Коррозия страшная штука, когда безконтрольна! Ищите Специалиста пожалуйста, и не пытайтесь повторить это дома ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Зайку-ЛСТКайку на выходе получим.... а лошадка почешется или копытцом тюкнет - конюшенка и ляжет....
|
||||
|
Господа, спасибо Вам за помощь. По Вашему совету все пошел, рассказал как есть, дал документы на ту конструкцию что предоставил любезный Leonid555. Сказали что этого достаточно. Фух...Камень с души упал, я спокоен.
PS мало ли у кого возникнут вопросы по гидравлике, обращайтесь на почту! |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Цитата:
По серии нам подходит ферма Ф21-3 (допускаемая нагрузка 1,02 тс/п.м.) да ферма подойдёт, надо только прогоны подлиннее подобрать. Цитата:
Ф21-3. Вторая не пройдёт. Удачи. Не обращайте внимания на этих нытиков. Сами не работают и Вам не дают. |
|||
![]() |
|
||||
|
Несколько конюшен запроектировал совместно с технологами, сантехниками и электриками. Моё дело была архитектура и конструкции
У сооружений для коневодства много всяких тонкостей от которых зависит здоровье лошадок. Я бы дилетанту не доверил жизнь лошадок.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Offtop: Я сам ФСХС ЛСХИ закончил. Только об этом не стал упоминать - один из предметов технология молочных и животноводческих ферм... +оленеводство
|
||||
СССР версия 2.0
|
wvovanw, факультет сельскохозяйственного строительства. Ленинградский СельскоХозяйственный Институт ( ныне СПбГАУ) ( специальность ПГС)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом получения паспорта на установленные металлоконструкции или найти ссылку на ГОСТ | Apocalipsis8 | Металлические конструкции | 2 | 16.07.2015 21:26 |
помогите с расчетом. или хотябы с составлением расчетной схемы | zc-igor | Лира / Лира-САПР | 7 | 14.12.2011 20:59 |
Помогите разобраться с расчетом сваи | kt133a | Основания и фундаменты | 6 | 19.10.2007 07:43 |