|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вопрос: LT Extender какой версии? Сейчас попробую последнюю сборку на ACAD LT 2005 + SP1, посмотрим, что там получится...
--- Добавлено: Так, исправленная версия в аттаче. Проверял работу на AutoCAD LT 2005 + SP1 + LT Extender от 31 июля 2007 года. Вроде работает. Из замеченных багов - ну, помимо слоев,- еще и труднопредсказуемость точки вставки многострочника. Сейчас времени нет переделывать / доделывать, если критично, сообщи, сделаю. Только предупреждаю сразу - визуального контроля нового многострочника не будет. [ATTACH]1188372770.rar[/ATTACH]
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.03.2010 в 13:37. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Скорее всего, ядро IntelliCAD'a, поэтому по программированию немногим отличается от BricsCAD 7.0. Тогда уж брать BricsCAD 8.0 - там, в частности, многое сделано по поводу visuallisp'a.
И потом, на сайте http://www.infrasoft.ru/products/icad/ ИМХО по меньшей мере некорректное сравнение ПО - начиная от версии и заканчивая возможностями того же LT.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Брать сырой Bricscad8 только ради visuallisp - наверное не очень верно..
По поводу ядра IntelliCAD согласен.. Вопрос по табличке появился: имеется ввиду то что версия 2006 года сравнивается (вопрос позиционирования на рынке)? Или неправильные данные сравнения в табличке? Сорри если отвлекаю, просто заинтересовало.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ага, 2007-я версия уже слишком давно продается, чтоб ее игнорировать, а вот 2006-ю, по-моему, уже купить официально невозможно (хотя не уверен).
Далее. IntelliCAD'овское ядро некорректно работает с файлами, прошедшими как через вертикальные решения Autodesk (имею в виду ADT (AA) / ABS (MEP) / MDT), так и использующее элементы типа TABLE, RTEXT, WIPEOUT (Добавлено: а что творится с дин.блоками...). То, что файл читается, не означает 100% поддержки. Про объекты, создаваемые СПДС GrpahiCS или MechaniCS я вообще молчу. Что такое "быстрый рендер", я не очень понял. Это что, вид "закрашенный" имеется в виду? Тогда это наглая ложь, что AutoCAD 2006 такого не поддерживает. "Изменение свойств нескольких объектов" - тоже, мягко говоря, не вызывает доверия. Специально проверил на 2005 LT (более поздних нет): нарисовал 3 отрезка, выделил 2 из них, и поменял цвет и вес линии. Все работает! Видео не делал - некогда. Насчет 2006 LT и далее не знаю, но объектной трассировки в 2005 LT нет. Визуальная настройка меню в LT 2006 отсутствует (при том, что есть в полном AutoCAD)?? Без комментариев. "ActiveX, включая редактирование на месте" - а перевод? Они сами-то поняли, чего написали? "Solutions Development System (SDS)" - AutoCAD, насколько мне известно, поддерживает все же собственное ядро (ObjectARX). Но, поскольку я в этом деле плаваю, от комментрования откажусь. Поддержка VBA в AutoCAD необязательна - определяется при установке. Добавлено : мне вот интересно, с Infars'e есть средство проверки целостности файла и восстановления его? Аналог _audit? Как с этим в 8-м бриксе, не знаю - бетка установлена только дома Суммируя: таблица составлена некорректно, без полной проверки заявленных элементов и лично у меня вызывает недоверие как к продукту, так и к продавцу. Если слишком резко или лично, прошу прощения, но сдержаться не смог. P.S. Не в качестве рекламы бриксу - там ребята работают над проблемами локализации (без ошибок сделать что бы то ни было сложнее ножниц, по-моему, нереально практически). Но ядро у кирпичика такое, что вызывает уважение - что, сколько и в какие сроки они сделали.
|
||||
California
|
>mitjaj
работает стабильно,ничего просто так не вылетает и не зависает, только я перешел на АКАД2004, как то мне надоело что мои примитивные лиспы (прекрасно работают в 2004) работают со сбоями в 2008LT или вообще не работают. А я без них не могу. Сначала подправлял где то добился результата, где то нет, потом бросил. Не все команды expresstools работают :cry: . У нас на других машинах acad2004, так делать варианты для acad2004 и 2008LT с лиспами и toolpalettes мне надоело. До лучших времен пусть подождет. |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Приветствую граждане.
Есть ли решение, как подключить лисп к Автокаду 2011 ЛТ русской версии. Лично у меня стоит полная версия, мне как бы не надо, но коллегам в отделе, повезло меньше. А они (благодаря мне ![]() |
|||
![]() |