|

31.05.2016, 22:42
|
|
|
|
Архитектор
Ростов-на-Дону
|
Offtop:
Цитата:
Сообщение от Кашев
По-моему, вы немного обиделись.
|
Ни в коем разе. Просто ответил обоснованно. Серьёзно, считаю по меньшей мере, полезным для себя подискутировать с мыслящим не догмами проектировщике. Даже если не согласен с ним. И Stierlitz уважаю. Опять же, если кого обидел, так ненамеренно.
Цитата:
Сообщение от Кашев
0,8х1,2 - это не норматив, это образ мышления.
|
Согласен. Квадратно-гнездового догматического мышления, ведь везде написано "не менее", но многие читают "ровно столько". Из-за него иной раз больше сделать не дают догматики, а я занимаюсь зачастую бюджетными объектами, где каждая копейка - страшный перерасход, и архитектор - первый, в выполненной работе которого нужно бороться с "излишествами".
Цитата:
Сообщение от Кашев
Профицит и дефицит всегда рядом.
|
"Бог - в мелочах, а дьявол - в крайностях" (с)
Цитата:
Сообщение от Кашев
Представьте, вызывает вас начальство и спрашивает: вы какую зарплату хотите получать, минимальную, или несколько больше?
|
И продолжает: ... хочешь большую - запланируй так, чтобы все наши работники с мебелью, оргтехникой, туалетом, комнатой приёма пищи поместились в помещениях в построенном здании, которые я уже купил. С минимальной перепланировкой и затратами на ремонт. Ну так вот я сделал. Зарплата не сразу после этого, но все эти пять лет постепенно повышается. 
Последний раз редактировалось DJo Frey, 31.05.2016 в 22:52.
|
|
|