|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Можно еще эти самые выпуски забить прямо в грунт или организовать по контуру стенки, ниже уровня днища, что-то типа подбетонки, в которой закрепить выпуски. Тогда бетон можно будет залить одним заходом, без прерывания процесса бетонирования. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Lamer Inc.., GWA18, Спасибо за информацию
![]() Вот только это не совсем понял... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
а) к внешней опалубке б) распорками в) подвеской к кинутым поверху балочкам г) привязкой к арматурному каркасу. Но пусть это Вас не заморачивает: строители справятся сами. Кстати, каркас, если он небольшой, действительно можно связать отдельно, на удобной площадке, а потом установить по месту. Правда, в процессе переноски нарушится геометрия каркаса, на месте ее придется подправлять. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 07.06.2007
Новокузнецк
|
Я не пойму, чего вы голову за строителей ломаете. Это всё делается левой рукой. Мы в Новокузнецке железобетонный купол на церкви строили. Всё просто. Делаются лекала один к одному.
По ним строгают двойную опалубку и заливают. Делайте обычный чертёж , а остальное пусть решает заказчик. Мебель тоже ведь из дерева делают и резьбу. Попросят помочь, я думаю не проблема на рулонной бумаге, имея компьютер, нарисовать лекала. |
|||
![]() |