Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Подправил пост 14.
Взял пару ф-ций у Алексея. Код:
Текстам, Атрибутам, Размерам назначаестя степень сжатия-растяжения, угол наклона и высота из описания текстового стиля. Если высота в стиле 0, то оставляется текущая. Вспрочем все это можно забить постоянными цифрами (см. комментарии в коде) *** PS Наверное высота текста для размеров из текстового стиля не есть гуд :?: |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
> Кулик Алексей aka kpblc
Пару замечаний по ф-циям loc:layer-status-restore и loc:layer-status-save. 1. Переменную layer_lst в конце loc:layer-status-restore лучше обнулять. 2. loc:layer-status-restore не восстанавливает состояние слоев, т.к. assoc к сохраняемому элементу списка item [типа (#<VLA-OBJECT IAcadLayer2 023dedc4> ("freeze" . :vlax-false) ("lock" . :vlax-true)) ] дает ошибку. Правильнее (vla-put-lock (car item) (cdr (assoc "lock" (CDR item)))) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> VVA : Осознал
![]()
|
||||
Цитата:
Загрузишь соответствующую версию: AutoCAD 2004-2006: SelSim2006.arx AutoCAD 2007-2008: SelSim2007.arx Выбираешь примитив(ы) и жмешь правую кнопку мыши (или набираешь _SELSIM в командной строке). |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати зря отказываешься. Для примера выбрал окружность, нажал правую кнопку мыши, выбрал Выбор по образцу и выбрались все окружности на слое указанной окружности. Ну и т.д. Упрощенный и ускоренный Быстрый выбор. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати если выбираешь, например окружность и отрезок, то она выберет все окружности, лежащие на слое выбранной окружности и все отрезки на слое выбранного отрезка. Ну и т.д. Нет времени писать подробную инструкцию. Ее очень удобно использовать в паре с этой функцией: GeomProps — площадь, длина, объем выбранных примитивов |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> ct_ycte : Я код не проверял и не тестировал:
Код:
![]()
|