|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Быстрый выбор хорошо бы совместить с панелью свойств. Рядом с параметрами чтоб можно было ставить галочки и выбирать сразу все объекты, что соответствуют этим параметрам. И просто выделить все такие же элементы одной кнопкой (может лисп есть такой, подскажите).
Еще при двойном клике на блоке без дополнительных вопросов открывалось "редактирование блока по месту", оно вроде удобнее. версия 2006 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Очень коряво сделан мастер извлечения атрибутов. Например можно добавить квадратик с галочкой - "извлекать только текстовые атрибуты", или например непонятно почему формат шаблона какой-то кодированый - было бы удобней, если шаблон извлечения атрибутов можно было бы редактировать в блокноте. Да и вообще, много чего я бы там поменял...
PS У меня Автокад 2004 Может в следующих версиях уже произошло улучшение данной ситуации... |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
правильно сказано Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ух тема развернулась! Серега, похоже, испугался количества предложений
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Серёга на работе сидит трудится без интернета
![]() Пожелания в основном понял. Чего не понял - пусть разбираются господа из Autodeska. Всё что здесь написали и ешё напишут - распечатаем в слегка откорректированном виде и отдадим (плюс допишем то что сами желаем). Чем скорее вспомните что вам хотелось бы изменить в Автокаде - тем больше шансов что ваши пожелания дойдут до адреата. Возможно даже что завтра - крайний срок. |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
С помощью лиспа позабивал себе на клаву все команды которыми в основном пользуюсь (это и автокадовские и спдсовские ) . А вот команды Экспресс тулс чего то не хотят работать через лисп , не понимает он их .
Был бы очень рад если бы и команды экспресс туллс можно было забить на клавиатуру , и они с успехом работали . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.04.2007
Киев
|
Вот ещё! В А2004 когда выделяешь объкты в 2Д, можно их посмотреть (покрутить) в стиле "Реалистик", а потом спокойно вернуться в 2Д через КМ.
В 2007 почему то такого сделать нельзя, сразу начинает раскрашивать всю модель. А если модель большая, это может занять до 10 мин. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
3-мерные дин.блоки в 2008-м, по-моему, не сделали?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Как я понял, предложения должны касаться только интерфейса, то есть внешнего вида автокада и различных диалоговых окон. Но вот мы попросим изменить/добавить что-то в окне. Это интерфейс или нечто глубже?
1, В упомянутом уже Laywalk надо бы иметь возможность найденный после поисков слой, например, выключить, заморозить, чтобы не выписывать на бумажку имя слоя для дальнейшей с ним работы 2. Диалоговое окно Group, секция Group name имеет всего 4 строки. Неудобно искать, если групп много. Хорошо-бы этот список сделать выпадающим 3. Диалоговое окно Qselect. Выбор блоков по имени. Здесь надо выбирать из списка. Но если блоков сотни, если имена сложные, и к тому-же отличаются лишь последней буквой, то беда. Приходится выписывать имя на бумажку, и по ней искать. Надо иметь возможность делать вставку имени через Ctrl+V, как это сделано в окне Rename. 4. Окно CUI. Пусть хоть что-то с ним сделают, чтобы по-настоящему было интуитивно понятно. Чтобы можно было отрабатывать макросы, надо резко увеличить скорость вызова и закрытия окна. 5. Tool Palettes. Там легко и просто отрабатывать макросы, пожалуй, легче, чем в старых автокадах, да вот беда: в окне Properties строка Command string коротка. Надо ее сделать многострочной, как в CUI. 5. Это не предложениe. Это напоминание всем, что мы забыли упомянуть самое убойное изменение интерфейса, произошедшее в 2006, и которое сразу вызвало всеобщее отторжение: размытые картинки на кнопках. Так вот, не надо возвращаться к старым картинкам. Не надо включать это в список, если такое предложение поступит . ИМХО |
|||
![]() |