|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 27.07.2007
Питер
|
помогло, чем то.. раму как в методичке соорудил и импортировал.
Но вот с моей опытной коробочкой не выходит, все равно набор прямоугольников выходит. ![]() может кто посмотрит, схему в *.dxf и то, что получается в скаде прилагаются.. [ATTACH]1190894408.rar[/ATTACH]
|
||||
Питер
|
спасибо. буду иметь ввиду.
Я правда надеялся, что в итоге я получу пластины, ибо мне надо здание на 25 этажей соорудить расчетную схему. Думал, что можно в Акаде прямоугольниками начертить, а потом импортировать и в СКАДе получить пластины...
|
||||
Питер
|
дык то и хотел. думал, что рисуя прямоугольником создам контуры панелей, а потом в скаде разобью на более мелкие элементы.
но области скад не понимает. прямоугольники тоже не прокатывают как пластины. А отрезками нет смысла. придется мучаться прямо в скаде.. ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А 3Dface'ами?
|
||||
Питер
|
это которые по команде _solid или ФИГУРА?
ими то все хорошо получается, сразу пластина. Только я с ними подружиться не могу.. ![]() с прямоугольником _rectang, как то все просто: одна точка, вторую через @ ввел и есть щастье. А с ФИГУРой как то не очень выходит. все 4 координаты надо задавать, причем в строгом порядке... Честно говоря пока, что задача моделирования здания маячит на горизонте, конкретного задания еще не было, поэтому все вопросы пока так... С заделом на будующее..
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это который _3dface. По слухам, там были тонкости при отрисовке, но я не занимался...
|
||||
Питер
|
Цитата:
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Black_Raven
Не, ну ты издеваешся чтоли? Метода илюстрирует в задании №1 как импортировать стержневую систему, в задании №2 как импортировать пластины, в задании №3 импорт контура модели и генерация по нему сетки в SCAD. В прикрепленном архиве твой кубик в 3-х вариантах: 1-й сделан из 3D face (команда "_3dface"), второй из solid (команда "_solid"), третий из Polygon Mesh (команда "_edgesurf"). [ATTACH]1191465664.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
в справке написано в общем ключе
Хотелось бы изучить информацию поподробнее. 1) описание файла, настоек и параметров 2) 3) 4) Задание нагрузок точечных, полосовых, расномерно-распределенных Последний раз редактировалось SLADE, 19.04.2009 в 16:52. |
|||
![]() |