|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительные конструкции Регистрация: 28.04.2007
Хабаровск
![]() |
Aragorn
грустно?.. мухаха. это семечки. такое можно обосновать я встречал отделы где глав спецы, (?!?) ыжынера с 20летним стажем, (?!?) берут расчет балки в Лир-Арм, видят 0.00 в графе "верхняя арм" и говорят: "как так? поставим вверху столько же сколько и внизу". видел людей, который опирают пустотку по двух длинным сторонам (?!?) которые не понимают, почему расчет прогибам в Лире в упругой стадии нельзя применить для жб (?!?) видел случай, когда ВедИнж считала момент инерции 2х прокатных двутвров, взяв из сортамента геометрию полок и стенок и... J=bh^3/12+a^2*bh+... причем неправильно посчитала. Как момент сопротивления посчитала, так ваще ахтунг я такое могу рассказать, что БСК отдыхает. и поверьте, я еще очень мало видел... так что не мудрствуйте лукаво ![]()
|
||||
Цитата:
То есть получается все правы! ![]()
|
||||
|
У Нас на одном объекте строители несущие керамзитбетонные перемычки вверх ногами положили... хотя маркировка на них присутсвовала явная. Потом естесвенно отказались пределывать.
Несущие-ненесущие, главное чтоб вообще положить не зыбыли и не на бок! |
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.07.2007
Москва
|
Цитата:
Припустим над перемычкой в месте опирания плиты есть неровность (возвышение). При укладке плиты осноная нагрузка перейдет на перемычку ненесущую. Если поверхность ровная плита сама сработает как перемычка Теоретически не найдешь решения. |
|||
![]() |