Помогите с дипломом!! - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите с дипломом!!

Помогите с дипломом!!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.10.2007, 18:45
Помогите с дипломом!!
ILia2007

Пожайлусто скиньте или выложите диплом с общественным или жилым зданием.Чтобы были чертежи в автокаде и пояснительная, Возможен обмен дипломами.Если тоже что нужно пишите , может помогу
мыло IIK@yandex.ru
Просмотров: 5487

Непрочитано 19.11.2007, 01:19
babay

инженер-электрик

г-г Севастополь

Странная стала жЫсь! Я с темой ничо не маялся (в 84-м): пришел на кафедру, мне дали. Как щас помню: "Автоматизированая электроэнергетическая система сухогруза в/изм 14 тыс.тонн, арктич. р-н плавания". Потом опять пришёл в деканат, там сказали: стране нужны энергетики. В городе Ургенч (оказалось, от У. ещё 4 часа кукурузником). Просто отвечаешь "есть!", и фсё.
babay вне форума  

Непрочитано 19.11.2007, 06:32
Profan

Москва

Да она и была странной. Мне предложили тему: "Водо-водяной реактор ВВРЦ-1000". А сокурсники проектировали реактор для Чернобыльской АЭС. Как сейчас помню, у меня сложилось впечатление, что весь наш курс был - троечники.
Profan вне форума  

Непрочитано 19.11.2007, 11:25
AMS

Геотехника. Теория и практика

РК, Астана

На форуме совсем недавно, можно сказать новичок, поэтому хотел бы узнать - это сейчас, в ноябре часто просят темы - а в мае, когда до защиты диплома отается две недели что просят?.
Догадываюсь, да еще добавят: "Желательно с рецензией и отзывом руководителя"
Может быть им (студентам) открыть по этой теме отдельную ветку и пусть там общаются.
Но с другой стороны, не было-бы таких студентов, то и DWG форума не существовало за профессинальной не надобностью.
В крайнем случае для общения типа " Как я провел лето на Канарах и что мне там не понравилось...", а не "ПОМОГИТЕ !!!, люди добрые" . ( интересный получился каламбур-баламбур - Канары - нары, с чего бы это !.).
AMS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите с дипломом!!