|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Еще раз: читаем FAQ по AutoCAD. Ссылка в моей подписи.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
1. Caps снимай.
2. Прочти правила. 3. Если демо-версия устроит, то http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...&siteID=123112
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Anton_Br, у тебя много лишних денег? Зачем ставить Adobe Acrobat, когда бесплатных PDF-принтеров как грязи?
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc, а что, Adobe Acrobat - разве платная программа? Сколько раз ставил, никаких таблеток не требовалось. Более того, еще и на апдэйты лезет... Или это я Adobe Reader ставил. Кстати, в чем собственно разница, если Adobe Reader тоже ставит вполне успешный PDF-плоттер?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Adobe Acrobat Reader - бесплатная программа, предназначенная для просмотра и вывода на уже установленные принтеры файлов формата pdf. Никаких дополнительных принтеров (виртуальных) в систему не устанавливает вплоть до версии 8.1.2
Adobe Acrobat Pro - платная программа, предназначена для создания и редактирования файлов (я когда с ней игрался, терроризировал только pdf; возможно, она понимает и другие форматы). Вот она и устанавливает в систему виртуальный pdf-принтер с названием наподобие Adobe PDF printer. P.S. Специально залез на сайт Adobe, обнаружил забавную статью: http://www.adobe.com/ru/products/acrobat/reader.html
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc, самое интересное то, что у кого Reader не установлен, как и многое другое, те в pdf не могут перевести, а судя по твоему последнему посту:
Цитата:
ЗЫ:почему-то когда вставляю с месагу твой ник, он пишется кракозяблями. Вынужден копировать с форума и вставлять в месагу твое доблесное имя вручную. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Преобразование из Microstation в DWG или DXF | Гость | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 25.05.2012 08:49 |
1\\2 офф. Как перевести *.mdi хотя б в jpg или pdf | Святослав | Разное | 1 | 15.02.2007 09:54 |
Как перевести pdf файл в АutoCAD | VB | AutoCAD | 9 | 18.08.2006 10:43 |
Не открывается файл. Люди, беда! помогите! | A-master | AutoCAD | 43 | 16.03.2005 16:24 |