|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Offtop: Еще один развешиватель ярлыков?
Цитата:
Банкиры вывезли/сперли на порядок больше. Посадили кладовщика Захарченко. Так победим. Ладно, разговор далее бесполезен чуть более чем полностью. Удачи с единорогами. |
||||
![]() |
|
||||
|
Коллега, Вы если во что-то не верите и не видели, это не значит что этого нет. Распил идет колоссальными объемами. Федеральные стройки "крышуют", цепочка "крышевателей" длинная, со всеми надо делиться. Некоторые с форума непосредственно с этим сталкивались и видели это, поэтому и говорят тут об этом, а не просто чтобы языком чесать.
|
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
Соблюсти интересы государства, так это вроде называется...
----- добавлено через ~6 мин. ----- По теме: недавние изменения статья 8.3 ГрК и часть 6.1 статьи 110.2 44-ФЗ как раз призваны сгладить несоответствия сметы, прошедшей Госэкспертизу и РД утвержденную "К производству работ". Ждем методику составления сметы контракта. Это на бюджете. В коммерческом все проще. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не буду сейчас за все стройки говорить, но я в "фирме" работаю у нас миллиардные госконтракты по всей России. Мы выступаем как генподрядчик. На субподряд отдаем зеркальные сметы просто с 30% понижением. То есть 30% за хрен собачий мы просто забираем себе. Хорошо что я от этой кухни в сторонке держусь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Применение печатей в общем журнале работ. Можно ли? | AniokanA | Технология и организация строительства | 52 | 05.02.2021 12:19 |
Кто ставит штамп в производство работ на сторонних РД и монтажных схемах | Lexus | Технология и организация строительства | 1 | 29.09.2016 23:42 |
Составление сметы на разработку проекта производства работ | Miller78 | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 02.12.2013 13:47 |
Помогите найти РД по расчетам на прочность | 1enin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.11.2013 11:50 |