|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Был у нас начальник, недолго, любил давать указания, а в случае своих косяков: "Я тебе такое не говорил" и отъезжал, типа не при делах. Жучара-комсомолец, мастер подсиживать и подставлять для своей выгоды, а, как потом выяснилось, и любитель кроить чужие доходы в свой карман. После первого инцедента сразу было ясно, что никаких дел с ним иметь нельзя. Разошлись мы очень быстро по моей инициативе.
Последний раз редактировалось Старый лицедей, 04.12.2020 в 11:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не просто много. Это очень много.
Цитата:
Вот простейший пример из моей практики работы с хитрым начальством: Говорит мне начальник - чего ты тут сидишь, езжай на объект, посмотри как там дела. Я конечно поехал. А начальник мне звонит и говорит- куда ты поперся, нечего тебе на объекте делать, сиди в офисе, вдруг понадобишься. Вопрос - как мне уйти от ответственности? Последний раз редактировалось MQ-1 Predator, 04.12.2020 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А в том, что потом было сказано - сидишь в офисе, ничего не делаешь, а на объекте бардак, все сроки сорваны.
Если удастся сесть на место своего начальника - вполне продолжишь. Последний раз редактировалось MQ-1 Predator, 04.12.2020 в 12:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так и есть. И хорошие руководители всегда своих подчинённых ограждают от всего вышележащего бардака. Работники спокойно выполняют работу, а все разборки по срокам, деньгам и косякам - на начальнике.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот именно всем заказчика дают мой телефон по срока по поставкам по согласованию каких то нюансов, гарантийные обязательство, рекламационные вопросы отправляют меня, Я ПРОСТОЙ ИНЖЕНЕР без категории
А коллектив сформировался еще до меня -это еще те люди насчет ответственности они это слово если услышат то уходят из этого помещения подальше. Спасибо Всех Услышал понял что нужно менять. Выбора правда нету. |
|||
![]() |
|
||||
|
Может я не правильно объяснил ситуацию.
Начальство (в лице нескольких человек) может просто прийти и сказать заказывай болты китайские а не по ГОСТу с маркировкой и классом прочности определенным а потом если вдруг всплывёт то отказываются что довали такие распоряжения а если принесешь рпсрасходную ведомость на подпись съедят и лишат всего. Выше человек правильно сказал что я толком не специалист и трачу в этой организации свое время попусту. Желание есть выбрать специализацию и двигаться в ней (пока нет вариантов правда), в начальники никогда не стремился , больше. Нравиться проектировать , либо составлять технологии обработки. Составлять программы. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
выбор есть всегда, я тоже думал все если не эта работа, то что я буду делать и все такое, а как оказалось даже лучше и проще, ни на тебе начальников борзых и тупоголовых, ни рабочего времени, ни сломя голову с утра не ср..ши бежать на работу, когда можно лишний часок на массу подавить, вопщем одни ништяки
![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Любое распоряжение имеющее своим следствием трату денег, выполнение опасных работ или тем более конструктивные последствия, необходимо подтверждать в письменной форме. Идеально на бумаге, но и по почте тоже приемлемо, прокурор принимает такие свидетельства, если только вопрос не сугубо бюрократический. Если не подтверждают распоряжение в такой форме, то не исполнять, если наказывают за это - увольняться. Свой имидж и отсутствие судимости важнее. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 07.12.2020 в 22:44. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
ему не объясняют кто он и что он должен делать специально, видимо даже должностных инструкций нет как таковых, раз недогодался запросить, не буду автора обижать словами, вопщем суть в том что на таких любят начальники кататься, не раз таких встречал и втихаря над ними смеялся, я сижу делаю левую работу, т.к. в рамках своих обязанностей все сделал, а они пашут т.к. им поручили не их работу, а того дяди, потому что слово не могут поперек сказать, а зарплата у нас одинаковая
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, если на работу пришло безграмотное и буйное начальство? | Очкарик студент | Профессии и трудовые отношения | 125 | 02.09.2020 08:45 |
Приказы о назначении ответственных | _Studentka_ | Технология и организация строительства | 6 | 25.04.2011 21:03 |
как убедить начальство, что полистеролбетон не будет должным образом обеспечивать изоляцию ударного шума в перекрытии жилого здания? | Stierlitz | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 24.02.2011 11:14 |
Начальство заставляет расчитывать конструкцию без опыта работы. | Poreth | Разное | 3 | 03.09.2009 11:42 |
Помогите убедить начальство | Владимир В | Программирование | 17 | 29.06.2005 16:39 |