|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В свойствах инструмента посмотри - там есть переключатель "Разбивать после вставки: Да/Нет". Этого ИМХО достаточно.
|
||||
Нашел, блочик теперь разбивается. Но очень уж хочется, чтоб его не через tool palletes вводить, а кнопкой. tool palletes даже в режиме auot-hide уж больно много места занимает, тогда как теоретически можно сделать flyout, и туда блоки на все масштабы поместить. Это возможно сделать или мне и не надеется? для того чтоб вызвать и закрыть tool palletes макрос написать можно, а вот как сделать так чтоб блок конкретный вставлялся не знаю.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вопрос о программной вставке блока поднимается с завидной регулярностью... Задел был здесь.
|
||||
Начал читать, чувствую голова потихоньку отказывается понимать, что там написано, дошел до середины страницы, и уже забыл, о чем начало. Не моего ума тот форум. Мне бы попроще, так какой все же лисп использовать для вставки блока? Не сочтите за нежелание изучать другие форумы, просто там для людей понимающих в программировании написано.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Кхек, "тот форум". А это, что, "не тот"?
Суть же проблемы такова, что перед вставкой блока в чертеж описание этого блока уже должно быть в файле. А при вставке блока крайне желательно видеть, как и куда оно вставляется. Любое программное решение в этом случае (имеется в виду - не встроенное в AutoCAD) будет очень длинным. Почему не устраивают ToolPalettes? Ну объедини их в группы, делов-то.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для особого изврата: установить прозрачность
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подчиним мультитекст масштабу | Red Nova | AutoCAD | 6 | 21.12.2007 23:40 |
Шрифты для мультитекста | Огурец | AutoCAD | 6 | 18.06.2007 12:31 |
Адаптация раскрывающихся панелей инструментов | Mate | AutoCAD | 4 | 27.01.2007 23:26 |
Востановление работы мультитекста в программе Автокад | April | AutoCAD | 1 | 09.02.2006 01:57 |
Изменить цвет фона редактора мультитекста | Torino | AutoCAD | 8 | 02.11.2004 18:45 |