Как определить расстояние между полилиниями, включая дуги. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как определить расстояние между полилиниями, включая дуги.

Как определить расстояние между полилиниями, включая дуги.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.02.2022, 11:06
Как определить расстояние между полилиниями, включая дуги.
koui

Задача такая: есть полилинии, отображающие границы, например, тротуара. тротуар должен быть определенной ширины в каждой точке. но по факту в некоторых местах ширина тротуара немного неверна, немного - это буквально несколько сантиметров. заказчику (понятное дело) нужно с точностью до миллиметра. мне поставили задачу всё перепроверить, но реально сейчас мне проще перерисовать, чем перепроверить. как это вышло -я не знаю, делал не я.
есть идеи как упростить задачу? можно ли, например, проставить расстояния каждый метр между дугами? или просто вывести критические точки? их не так много, а перечерчивать очень много.
Просмотров: 3114

Непрочитано 11.02.2022, 18:09
Бим

пенсионер

Украина

Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Генплан (как и карты) - редкое исключение.
Здесь речь не о твёрдом носителе, а электронном виде. Скоро фотоподобие требовать начнут. Будто не является любое черчение набором оговоренных условностей. Если заказчику нужна модель, так вроде оговаривают такое наперёд с заданием ПО, и это не Автокад, ну или не голый, хотя-бы.
Бим вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как определить расстояние между полилиниями, включая дуги.

Реклама i