|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я понимаю когда красота (сиречь дама) требует жертв (ака денег), но когда что бы ускорить работу, мне приходиться откатываться на более старую оперционку, либо не по детски тратиться но ведь это маразм, чистой воды.
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
за все нужно платить - конкретно в этом случае, за удобство работы с боковой панелью - платить за большую диагональ монитора на 17'' совсем не так как на 24'' с ними работается) для домашнего компьютера, вполне обосновано поставить висту, и корпус для компьютера покрасивше купить, под цвет дивана.. а на работе, слава богу, админы на висту переходить и не собираются в общем для дома вполне приятная ос, там и виндоус медиа центр встроен, с пульта можно компом поуправлять... to T-Yoke как-то наоборот не понимаю, когда "красота (сиречь дама) требует жертв (ака денег)", пускай внимания лучше требуют)) а деньги я на себя потрачу) ну или на комп для висты) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вообще - красиво сделано, нечего сказать. Однако, попробуйте с включенными эффектами и Aero переместить панели инструментов в AutoCAD'е. Такого дикого торможения я никогда не видел. Вся красота Vistы убивается этим "эффектом". Так и вмазал бы кулаком в монитор, даже если он имеет размер 24 дюйма.
|
|||
![]() |
|
||||
/dev/null
|
Включение ReadyBoost на неподдерживаемых устройствах
Windows ReadyBoost – новая технология, которая кэширует файлы на USB-драйвы с целью увеличить производительность системы в целом. Но перед включением данной технологии Windows Vista настаивает на проверке этих флэш-драйвов на соответствие некоторых требованиям по скорости передачи данных. Если имеющийся у вас USB-драйв имеет более низкие скоростные характеристики, чем требуется или вы хотите использовать внешний жесткий диск, у нас есть решение… Мэтт Райка опубликовал маленький мануал по тому, как можно заставить Vista использовать для ReadyBoost любое неподдерживаемое устройство, хочет ли она того или нет: 1. Подключаем устройство; 2. Открываем закладку Readyboost в свойствах устройства; 3. Выбираем Do not retest this device/Не проводить повторное тестирование устройства; 4. Отключаем устройство; 5. Открываем редактор реестра regedit: идем в меню Start, затем Run/Выполнить и вводим regedit); 6. Открываем веткуHKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/EMDgmt; 7. Находим наше устройство; 8. Меняем Device Status/Статус устройства на 2 (два); 9. Меняем параметр ReadSpeedKBs на 1000 (одна тысяча); 10. Меняем параметр WriteSpeedKBs на 1000 (одна тысяча); 11. Подключаем устройство; 12. Активируем Readyboost и наслаждаемся! тянуто с thevista ru |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() мужик !
|
||||
|
весной официальный релиз SP3 выйдет XPшный. Так что XP живет.
А от Висты можно уйти, например, Линуха |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
мое впечатление от висты - как в самолете, тошнит а не выйдешь.
Из моих неудобств: - не ставятся, точнее не работают, плангины speedtree для макса. Теперь мои трехмерки без деревьев. - не запускается hitman blood many, а я столько денег за лицензию отдал ![]() - безумно долгое сохранение файла на винт из любой программы. Особенно результатов рендера из макса, если файл большой. - ЗАДРАЛ media player !!!! просто чума какая-то, флешку суешь начинает что-проверять (может это и есть ReadyBoost?), в интернет ломится регулярно. Причем в настройках нет галочки "не проверять", а есть "раз в месяц". - и непонятки с файловой системой, т.е. при попытке поставить ХР, инсталятор не находит винтов. - отсутствие в панели кнопок проводника кнопки "перейти на вверх на одну папку", такая папочка с изогнутой вверх стрелочкой - опера запускается только при наличии в сидюке компакта. вообщем создается впечатление, что виста - сборник мелких и средник пакостей в большом количестве. Они не настолько большие чтоб их исправлять, но их количество и та регулярность с которой ты натыкаешься на эти мелко-пакости, вызывают желание вмазать кулаком в монитор. P.s. помогите пожалуйста извести медиаплеер, ну житья от него нет |
|||
![]() |
|
||||
|
Пока случайно, балуясь с Линуксом, не нашел VLC , думал что нормальных программ для media вообще не существует. Хотя встанет ли он под висту не знаю, Бог пока миловал.
Виста переплюнула Миллениум по гемморойности. Хотя последний был просто сравнительно безобидной недоделкой - особенно никому не навязывался, программное обеспечение не отсекал, честное слово. Последний раз редактировалось Хворобьевъ, 16.01.2008 в 09:12. |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
/dev/null
|
Цитата:
Для обеих ОС доступны оба раздела. Это не ФС другая, а загрузчик ОС. Надо сначала XP ставить, потом Висту. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ -Автокад 2006 работает в Windows Vista? | amilu | AutoCAD | 7 | 09.06.2010 23:55 |
Как установить AutoCAD2005 на vista? | leno | AutoCAD | 20 | 13.02.2010 18:13 |
КАК установить ACAD на WINDOWS VISTA ? | аЛёша | AutoCAD | 48 | 18.06.2008 09:14 |
Windows Vista и VMware. | Profan | Разное | 2 | 12.11.2007 09:34 |
ReadyBoost , Vista и Автокад | Neznayka | AutoCAD | 4 | 21.02.2007 20:20 |