|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Vildar, но ведь образы дисков создаются заранее, до неполадок. Конечно, программы вам пригодятся, только сейчас уже поздно создавать образ. Может, у вас есть контрольные точки для восстановления системы?
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Цитата:
Надо откатиться, создать образ диска с:\, переустановить винды, а потом что делать с образом диска? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Надо: 1. Снести все к чертовой матери. 2. Установить Виндоус. 3. Установить все необходимые программы. 4. Настроить все ПО по своему вкусу и потребностям. 5. Создать образ диска и сохранить в темном укромном месте. 6. Наслаждаться при следующей переустановке, при этой не получиться наслаждаться. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Синее окно |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Солидворкер, извиняюсь, показалось что вы иронизируете.
я не записал ошибки (их коды), которые выдал синий экран (BSOD) У нас на работе винды лицензионные, так вот гворят (мои коллеги), что переустановить сложно, типа нужно будет звонить в службу MS, запрашивать новый ключ активации виндов и т.д. и т.п. Говорят, откат системы поможет. По моему с переустановкой проблем не должно быть. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мой знакомй Гуру всегда так поступает, в случае когда снос системы крайне нежелателен. В случае когда система грузиться: Делает резервную копию важных данных Запускает несколько разных антитивирусов. Запускает программы-мониторы процессов и последовательно разбирается с каждым из подозрительных процессов (отсутствие подписи программы-производителя первый признак чужеродного файла). В случае если система не грузится. Снимаем жесткий диск (если возможно) и поключаем исследуемый жесткий диск на здоровый комп. Если снимать нельзя пробуем загрузить систему с CD привода, с флешки наконец, с дискеты. Любые варианты годятся для доступа к важным данным. Здесь главная задача спасти уцелевшие важные данные и любым способом перенести их на другой компьютер. После этого можете звонить, писать, приводить за узду, представителя MS и рассуждать с ним о прелестях его операционной системы.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
У меня тоже винда лицензионная и на системник какая-то наклейка с голограммой приляпана, так на ней Product Key указан, никуда звонить не надо. Мож у тебя тож есть, поищи
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Но звонить тоже не обязательно, активировать можно и через интернет. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
пока все раьотает ништяк; а мне больше и не надо, расслабон короче
![]() установил демо NODa32; удивил маленький вес 12мб; щас загружаю Полезные программы Googlа, может проигодиться. Всем спасибо за советы. Про лиц. винду, я думаю с переустановкой проблем быть не должно; это все обывательские разговоры моих коллег, про какие-то сложности (звонки, ключи и т.д.) |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Перезагрузка компа уж никак не связана с антивирусом. Ищите вирусы и прочее гамно. Возможно ещё что у вас перегревается по какой-то причине камень (вентиляторы забило пылью или ещё чево). Может начало сбоить какое-то устройство. У меня на домашнем компе так глючит usb-хост. Если на usb долго висит какой-то девайс винда падает в синий экран с указанием на ошибку в USB. Надо разбираться, прежде чем переустанавливать систему.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
А возможен ли сбой при просмотре фильма? Возможен. Если с жестким диском не всё в порядке, или с материнской платой, или с процессором, или с графикой, или со звуком, или с памятью, или с блоком питания.
- Доктор, у меня всё болит! Куда пальцем ни ткну всё болит! - О! Батенька, да у Вас палец сломан. Надо искать сломанный палец. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте программу для ландшафтного проектирования... | Chief Justice | Разное | 8 | 15.02.2008 22:29 |
Покупаем новый плоттер - посоветуйте какой взять. | Pilot | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 41 | 05.12.2007 09:50 |
Антивирус Касперского и AutoCAD | Archeo | Разное | 2 | 12.11.2007 12:00 |