Как получить скопированных(вставленны) набор примитивов? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как получить скопированных(вставленны) набор примитивов?

Как получить скопированных(вставленны) набор примитивов?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2024, 13:22
prajdziswet

Хочу выделить набор примитивов скопированный из другого чертежа или внутри рисунка (например копирование с базовой точкой), чтобы иметь возможноть их изменить, или удалить (удаление можно то действие откатить)

Как получить скопированных(вставленных) набор примитивов? команда entlast и ssget "L" получают я так понимаю только один примитив, мне надо набор скопированных вставленных
Просмотров: 2366

Непрочитано 31.01.2024, 09:23
1 | #21
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Offtop: Бананокад уже почти год как "типа на NET6", а, судя по высказываниям на форуме, в нем под виндой прекрасно работают сборки на Framework. Если что - сам не проверял, лениво
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.02.2024, 08:32
prajdziswet

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
"Сорри, но ни фига не очевиден. В частности, по поводу работы с SQL...
ИМХО стоит.
последние Алексей ты наверное не так понял: "когда ты не можешь с базой данных sql работать напрямую через автолисп или удобства в написании"
- по мне если база данных - удобнее через тот же "Entity Framework", а на лисп честно говоря я с базой и не работал //во-вторых я люблю базы данных, которые переносятся qlite например - не завязан есть ли тот же MYSQL или MS SQL на компьютре
я обычно отлаживал - прикреплял запускной автокад, а потом мою сборку - и мне почемуто кажется (что visual ругался на не совместимость версии если ты для старого например 2013 ставишь 4.5 Framework) => но могу ошибаться (не утверждаю), если так как ты говоришь - то супер
2) "Если свои собственные - то AssemblyResolve, поскольку при компиляции основной сборки "сопутствующие" будут брошены рядом. Если кадовские - то почему бы не использовать соответствующие NuGet-пакеты? Ну или вручную подключать соответствующие dll с указанием CopyLocal = False."
последнее вручную и CopyLocal не вариант (кроме AssemblyResolve и ну NuGet-тут надо глянуть),хочется чтобы не привязывалось точно к определенной версии //чтобы по возможности своя сборка - условно была универсальная 2013-2020/21.

----- добавлено через ~9 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Offtop: Бананокад уже почти год как "типа на NET6", ...)
В основном используем автокад, во-вторых с собой тягаем кучу лиспов, сборок arx в том числе твоих Алексей = чтобы упростить себе работу, а на остальных не факт, что пойдет автолисп даж у нанокада урезаная версия лисп - точнее аля-лисп.
Еще раз Спасибо

Последний раз редактировалось prajdziswet, 01.02.2024 в 08:43.
prajdziswet вне форума  

Непрочитано 01.02.2024, 13:05
koMon

Блог

эммммм, тут как бы ...->Программирование > LISP...

Непрочитано 01.02.2024, 18:11
Сергей812

Offtop:
Цитата:
Сообщение от prajdziswet Посмотреть сообщение
во-вторых с собой тягаем кучу лиспов, сборок arx в том числе
а arx одни на все версии акада?)

Ну и, естественно, ссылки не смотрели - а там все несложно: в решении создается один набор исходных файлов с условной компиляцией по зависимым от версий акада фрагментам кода. Затем создаются проекты по версиям акада и в каждый проект добавляются общие файлы исходников как ссылки. Потом каждый проект настраивается как нужно - своя версия Фреймворка, свои версии ссылок на библиотеки соответствующего акада, свои символы условной компиляции и т.д. И потом собирается проекты под все акады одним нажатием кнопки VS - "Пересобрать решение". А после сборки можно результирующие сборки автоматически средствами VS собрать (скопировать) в одну выходную папку. Но вы не в коем случае не используйте стандартные решения, ведь это костыли согласно вашему пониманию)
Сергей812 вне форума  

Непрочитано 05.02.2024, 11:25
VVA

Инженер LISP

Минск

Цитата:
Сообщение от prajdziswet Посмотреть сообщение
Как получить скопированных(вставленных) набор примитивов? команда entlast и ssget "L" получают я так понимаю только один примитив, мне надо набор скопированных вставленных
Отслеживание объектов появившихся после pasteclip
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как получить скопированных(вставленны) набор примитивов?