|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Бананокад уже почти год как "типа на NET6", а, судя по высказываниям на форуме, в нем под виндой прекрасно работают сборки на Framework. Если что - сам не проверял, лениво
![]()
|
||||
|
Цитата:
- по мне если база данных - удобнее через тот же "Entity Framework", а на лисп честно говоря я с базой и не работал //во-вторых я люблю базы данных, которые переносятся qlite например - не завязан есть ли тот же MYSQL или MS SQL на компьютре _____________ насчет двух первых надо разобраться (мне надо ручками поэксперементировать-вопрос как руки дойдут): 1) "Под ACAD как минимум с 2013 вполне можно использовать NET Framework 4.6+, и этого достаточно. Работать будет с гарантией 97%" я обычно отлаживал - прикреплял запускной автокад, а потом мою сборку - и мне почемуто кажется (что visual ругался на не совместимость версии если ты для старого например 2013 ставишь 4.5 Framework) => но могу ошибаться (не утверждаю), если так как ты говоришь - то супер 2) "Если свои собственные - то AssemblyResolve, поскольку при компиляции основной сборки "сопутствующие" будут брошены рядом. Если кадовские - то почему бы не использовать соответствующие NuGet-пакеты? Ну или вручную подключать соответствующие dll с указанием CopyLocal = False." последнее вручную и CopyLocal не вариант (кроме AssemblyResolve и ну NuGet-тут надо глянуть),хочется чтобы не привязывалось точно к определенной версии //чтобы по возможности своя сборка - условно была универсальная 2013-2020/21. _________________________ Алексей и остальным: Блогадарю, буду время -буду разбиратся. -первоначальный вопрос был не в этом (это больше для саморазвития) === Спасибо ВСЕМ ----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
Еще раз Спасибо Последний раз редактировалось prajdziswet, 01.02.2024 в 08:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: а arx одни на все версии акада?)
Ну и, естественно, ссылки не смотрели - а там все несложно: в решении создается один набор исходных файлов с условной компиляцией по зависимым от версий акада фрагментам кода. Затем создаются проекты по версиям акада и в каждый проект добавляются общие файлы исходников как ссылки. Потом каждый проект настраивается как нужно - своя версия Фреймворка, свои версии ссылок на библиотеки соответствующего акада, свои символы условной компиляции и т.д. И потом собирается проекты под все акады одним нажатием кнопки VS - "Пересобрать решение". А после сборки можно результирующие сборки автоматически средствами VS собрать (скопировать) в одну выходную папку. Но вы не в коем случае не используйте стандартные решения, ведь это костыли согласно вашему пониманию) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получить цифровую модель комнаты из dwg | gizmo_zx | Программирование | 12 | 30.11.2019 14:32 |
Получение координат примитивов в Регионе (AcadRegion), C# | AkaPaul | Программирование | 6 | 14.05.2010 22:22 |
Быстро получить Набор объектов попадающих в Сферу | [N.S] | Программирование | 10 | 09.08.2009 11:04 |
Выбор всех примитивов одним кликом | DANZZ | AutoCAD | 5 | 12.08.2006 17:49 |