|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В веткаде встроенный редактор текста позволяет...
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
Молодец - такими темпами ты всех убереш ну акогда сам гденибудь напортачиш и тебя прихлопнут. Так очень скоро на планте нашей останутся только те кто не делает ошибок. ЗДОРОВО. Конечно одно волнует - ошибок не делают только те, кто ничего не делает. А в принципе одиночный техт (до AutoCAD-a 2008) был оставлен для АТТРИБУТОВ, мне так кажется ![]()
|
||||
Цитата:
![]() И больше всего добивает когда все тексты отображаются абракадаброй (известная проблема "растровых" шрифтов) я меняю в стиле текста(а их тоже штук 20) шрифт на "векторный" а в мультитексте он не меняется!!! ![]() И ТЕБЕ приносят эту помойку и просят распечатать! ![]() Так что, тут речь не о том, что никто не совершает ошибок, а о культуре черчения...ЯТД. Простите, накипело... А вообще, я не противник мтекста - я использую его там где это необходимо. Где текст в 1 строку - всегда использую однострочный. Мне кажется логичным закрывать окно редактирования текста нажатием на enter... P.S. И еще от неумения, можно создать кучу объектов мтекста содержащих только пробел(встречал в тех же файлах). Такие объекты невидны, но создают столько неприятностей...С однострочным, какими кривыми руки бы ни были, такого не получится.
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Мне однажды пришел файл, в котором было несколько десятков тысяч (!) пустых однострочных текстовых объектов. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст вдоль полилинии или сплайна (по кривой) | Denioska | AutoCAD | 48 | 10.09.2022 21:55 |
Word. Преобразование нумерованного списка в обычный текст с сохранением нумерации | kp+ | Прочее. Программное обеспечение | 24 | 15.11.2021 13:20 |
Текст из autocad в Word в текущее положение курсора. Как? | _Andre_ | Программирование | 31 | 18.06.2016 15:56 |
OLE Word и русский текст ????? | evgm | AutoCAD | 5 | 23.11.2007 16:33 |
Как перенести текст из AutoCAD'a в MS Word? | sear_ch | AutoCAD | 4 | 12.01.2004 20:50 |