Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
По поводу проверок. Я как-то беседовал с коллегами из одной московской конторы, и по ходу беседы выяснилось, что у них такой штатной единицы как руководитель отдела или группы в принципе не предусмотрено. ГИП ставит задачу исполнителям и потом результат работы пересылает заказчику. И там проверяют уже специалисты заказчика. На моё недоумение по поводу такой системы работы было встречное недоумение - "а зачем этих нахлебников вообще держать?". Такие дела.
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
ТС выговорился и успокоился похоже)))
Интересно было бы почитать для общего развития ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Для общего развития НИИОСПа ?
|
||||
|
Хорошо. Доберусь до компа найду. Но писал заключение я сам. Мне только орфографию проверили и подмахнули за кое чего + печать))).
----- добавлено через 50 сек. ----- Работа она вещь веселая, если ничего не развалилось.
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Заморачиваться можно только в одном случае: вас лично хотят обязать выкупить реально закупленные, привезенные на стройку и оказавшиеся лишними материалы за свой счет. Если такого нет (насколько я смог понять, нет), не о чем переживать. А если бы даже было - обычно судебной перспективы такие дела не имеют и дальше громких разговоров не идут. Особенно если вы работали в составе организации, а не как индивидуальный предприниматель.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kp+, вчера в 00:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас таких процентов тридцать, если не больше. Нанимают по одному специалисту (часто еще и пенсионеры - у них квалификация выше) на каждый раздел. А часто еще и субподряд (всякие ООС, ПБ и т.п.). Сам в такой работаю
![]() |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком разделе проектировать подъездную АД если в проекте не выделен том ТКР | SteepYoker | Организация проектирования и оформление документации | 0 | 13.02.2023 07:46 |
Какие применить болты, если в проекте указана марка стали ВСТ3ПС2? | Артур1985 | Металлические конструкции | 11 | 12.11.2021 10:09 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Как дальше вести расчет, если площадь всей продольной арматуры в сечении колонны получилась по расчету отрицательная? | Олюшка | Железобетонные конструкции | 15 | 30.01.2013 10:22 |
Если отверстия не совпали с анкерами, что делают при креплении к стене? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 07.09.2012 18:39 |