Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Ни че страшного ![]()
|
||||
Тоже собираюсь быть!
![]() Единственный вопрос - никак не могу прозвониться в ваши гостиницы. Если кому не сложно, узнайте, есть ли номера, или идет мега конференция и все номера забронированы еще год назад. Нужен одноместный номер, не слишком далеко от метро и центра на одну ночь 29/1 |
||||
![]() |
|
||||
Всем спасибо!
Эдуард помог найти неплохую гостиницу, а я смог быстро сам к ним прозвониться и заказать... Короче, буду здесь |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что бы это значило?
|
||||
Цитата:
А следующая встреча на когда намечается, примерно? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
В доблестных ВС РФ есть понятие ( в частности по тактической подготовке) время "Ч" - время выхода атакующих подразделений на передний край противника, занимающего какой-либо рубеж... Я имел ввиду 3 часа до встречи, что означает Ч+03 - плюсуется время в часах...
P.S. Некий полкан на нашей военке шутил и доступно объяснял тупым курсантам-студентам :"Сынки, время Ч - это время, когда яйца нашего солдата зависнут над первой траншеей противника..." |
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||