|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Хм... Тогда я больше склоняюсь к вот этому мнению тоже:
Цитата:
![]()
|
||||
|
to Саид
Мой тебе совет - забудь об этом и работай спокойно... ![]() Со временем привыкнешь, а решить это (даже и не проблему) не получится... На мой вгляд это действительно некорректная работа средств Acad и видеокарты (драйверов), acad грешит многими подобными вещами...и назвать эту прогамму быстрой и рациональной в плане отрисовки объектов (особенно в 3D) уж точно нельзя. На счет векторной графики хочу сказать, что ни одна подобная программа, не отрисовывает объекты (особенно при перемещении) непосредственно на экран, существует промежуточный графический объект, на который это отрисовывается, а потом уже готовый в растровом виде выводится на экран (кто программировал, тот поймет), целиком или кусками (в зависимости от алгоритма). Так что при перемещении и т.п. по экрану изоражения его объектной отрисовки вы никогда не увидите. Простой и наглядный пример: команда move или copy (особенно при большом количестве объектов) именно отрисовывает перемещаемые или копируемые объекты - чувствуете разницу?! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
ЗЫ: соответственно, думаю, что видюха тут не причем. |
||||
![]() |
|
||||
КонструГтор Регистрация: 10.02.2007
Мытищи
|
Yura
Скрол нормально работает как в ворде так и в интернет браузере, например. А время отклика 16 мс. Но это является определяющим фактором в играх. IG_Popov Я бы смирился и работал если бы можно было. Когда масштабируешь скролом получается замечательный эффект покадровой съемки. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop:
Цитата:
О моем опыте судить Вы на основании чего взялись? Я сказал о том, что производительность при работе с графикой напрямую зависит от видеокарты -ну что, кто-нибудь со мной поспорит? Мне не надо "читать литературу по железу и учить матчасть", чтобы знать, что процессор обрабатывает не "различные шейдеры и физические процессы", а нули и единицы. ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 05.03.2008 в 20:37. Причина: Оффтоп |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот и докажите, что, взяв видеокарту с 256 КБ памяти на шине ISA (а куда вы ее будете вставлять?) или, взяв видеокарту с памятью 2 МБ типа Tseng Lab на шине PCI, вы будете работать комфортно в AutoCAD 2008. Да еще под Vista, да еще с DirectX 10.
|
|||
![]() |
|
||||
Не пойму из за чего столько спору...
Если кто не понял в чем эффект, то возьмите увеличительное стекло и побольше поднесите к монитору и посмотрите внимательно. Что мы видим? Кучу точек. причем между точками есть расстояние мааааленькое. чтото вроде огромной сетки; в каждой ячейки сетки имеется пиксель. Заметьтте что между пикселями есть расстояние (сетка). За счет этого вот расстояния квадратность линии лучше всего видно. Это примерно тоже самое что взять листочек в клеточку и зарисовывая полностью квадратики нарисовать линию. она не получиться полностью ровная. Получиться именно то что мы видим в акаде. Предположим что для того чтобы линия выглядела более сглажена (допустим линия чёрная), в местах "углов" линии нужно добавить серые пиксели и тогда линия не будет выглядеть такой ломаной. НО! прикиньте теперь во сколько раз нужно теперь думать процессору чтобы помимо деления на изломы соображать еще как их сгладить. Автокад бы работал более медленнее.
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
Цитата:
а в-третьих..насчет сообщения ПРОФАНА....я надеюсь вы знакомы с понятиями "гипербола" в литературе..дак вот мой пост про карту от 486-го именно и был гиперболой..если хотите понять что я имел ввиду прочитайте пост19....про то что предел существует и в разы ниже чем описанная в данном топике проблема!!!!...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop:
Цитата:
Говорил я не про Акад, в котором я вообще не работаю, а про все программы, и в особенности про программы для работы с графикой. Последний раз редактировалось Солидворкер, 05.03.2008 в 20:38. Причина: Оффтоп |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
GeraKol, если вы пишете для меня, то обратите внимание, что мой ник Profan, а не ПРОФАН. Ваше сообщение № 19 говорит о том, что вы не знаете системных требований к AutoCAD'у. Вы не знаете, что существует список видеокарт, сертифицированных для AutoCAD'а. И пределы там таковы, что мало не покажется. Ваше заявление о том, что "AutoCAD это не графика", попросту нелепо. А уж упоминание о "гиперболе" выглядит неуклюжим оправданием постфактум. И последнее. Литературу приплетать всуе я вам не советую. По крайней мере до тех пор, пока вы не научитесь писать название страны, в которой живёте, с заглавной буквы. То, что у вас правописание хромает на все четыре конечности - не добавляет вам ни профессионализма, ни убедительности.
|
|||
![]() |
|
||||
Простите за оффтоп. Но мне кажеться последние 3 поста могли быть написаны в личку. Не стоит переносить ругань на страницы форума, тем более если они не соответствуют обсуждаемой теме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Удобство работы в AutoCAD на мониторе с соотношением сторон | Sergey7 | AutoCAD | 33 | 16.03.2007 11:08 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |