|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
А ещё не помешает включить для этого дела нечитаемые символы
![]() А я вот что хотел спросить, может знает кто... Стандартным браузером в ХР я поставил оперу (она значится вверху Пуска). А при переходе по ссылкам из ворда, всё-равно ИЕ вылазит... Можно что-нибудь сделать, что бы и из ворда опера открывалась? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Хмурый, это не то - у меня установлен по умолчанию Firefox 2.0.0.13, так при попытке открыть страницу из-под Word'a при нажатом Ctrl вывалилась эта страница в Mozill'e.
ИМХО - Opera просто "не до конца" зарегистрировалась как браузер по умолчанию либо выполняется "маскировка" под MSIE. Опять же, ИМХО - снять маскировку оперы; снять оперу как браузер по умолчанию; установить "по умолчанию" MSIE; установить "по умолчанию" Opera. Возможно, и сработает. P.S. Подобная задача где-то на MSDN выкатывалась, и там вроде было выдвинуто другое немного решение - ассоциировать internet-файлы (htm и html в первую очередь) с определенным браузером. Какой вариант приведет к ожидаемому результату - я не знаю ![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата:
Нормально в геометрической прогрессии высчитывает, все хорошо, но пробел последний в каждой строчке остается, как быть? что еще можно сделать?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
а если такой алгоритм:
Заменить сначала 3 пробела на "ничто" (в строке "заменить на..." ничего не писать, даже пробела). После "найдено 0" заменить 2 пробела на "ничто". А?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Стоп, что значит "пробел в конце строки"? Перед символом перевода строки, что, ли? Ну так вколачивай в замену " ^p" на "^p" (p - в английской раскладке)
|
||||
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, Bull, а как сделать что бы продолжение строки было не с пробелом, а как бы едино, ну как обычно, по порядку
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ИМХО (криво, конечно, но пока ничего лучшего не придумывается):
P.P.S. В Word'e не силен ни разу. Был бы силен - макрос бы нарисовал ![]()
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 08.04.2008 в 12:00. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
после пункта 3 уж лучше просто использовать курсор и кнопку ЗАБОЙ, а то что то мудрено, еще и количество пробелов нужно подсчитывать...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А чего там подсчитывать? Позиция на первый значащий символ, нажать [Shift], и выделить до начала строки ([Home]). Потом [Ctrl]+[C], [Ctrl]+[H], {^p [Ctrl]+[V]} и на что менять - вот и весь подсчет.
|
||||
Беларусь
|
Я в юности работал инженером в комп центре и у меня было пять наборшиц, которые набивали тексты, лучше бы мне платили половину тех денег что им платили за тот кошмар который они вытворяли, все равно приходилось переделывать, так что этот пример цветочки.
Я обычно делаю так (весь алгоритм уже не помню но рефлексорно руки сами делают когда надо) все знаки абзац со знаками препинания конца строки таких как . ? ! ; заменяю на комбинацию этих знаков с знаками например !^p заменить на !ZZZ и тд. Все что встречу в каком то куске текста похожего (речь идет о редактировании десятков и сотен страниц сразу) потом все пробелы заменяю на один сначала 4-5 на один выходит несколько тысяч лишних пробелов, потом 2-3 на один пока до нуля не дойдет. Заменять пробел на ничто ни в коем случае ненадо слова сольются и будет ..опа, т.е. больше мороки. В конце знаки ZZZ снова заменяю на знак абзаца и в 99% случаев все ОК! Ну это долгая тема вообще то книжки надо читать и когда приспичит. Кстати лишние символы слева в списках я тоже убираю столбчатым выделением Ctrl+Shft+F8. У меня никогда не работала замена любой цифры на ничто (глюк?) Как то быстрее получается иногда для этого приходится список отсортировать если позволяет предположим потом надо по алфавиту
Жодино - Родина БелАЗов! Последний раз редактировалось rus22, 09.04.2008 в 00:53. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
http://www.vsam1.ru/computer/sovety/ms_word.htm
Наткнулся на полезную штуку... Думаю, многим пригодится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
п.10 для технических руководств, например, использовать нельзя ни в коем случае. В остальном кое-что интересное встретилось
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ваша помощь в GeoniCS | castboy | ПО от CSoft | 12 | 07.08.2012 11:29 |
Нужна помощь (это не вопрос) | Soprano | AutoCAD | 1 | 27.05.2005 23:01 |
Нужна помощь! Полилиния с равными интервалами опорных точек. | pffafer | AutoCAD | 8 | 14.03.2005 21:24 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |