Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Eugenius, виснет я понял не при печате, а при попытке вставить рисунок в файл.
Тяпа, ты пользуешся Цитата:
Offtop: Sorry, начал отвечать на предыдущий пост, а не заметил, что обсуждение ведеться уже на второй странице, а вопрос был вроде другой,поэтому и встрял, но по ходу обсуждения отвечали уже по другой теме, ступил. Т.е в №23 AlphaGeo, был прав , действительно читал по диагонале
Kiev, Ukraine Последний раз редактировалось sasha_lif, 26.05.2009 в 11:05. Причина: к №23 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В противном случае, проверьте при формировании комплекта, чтобы напротив файла изображения стояла галочка (что он будет включен в архив) Добавлено: sasha_lif, тему по диагонали читал? Последний раз редактировалось AlphaGeo, 21.05.2009 в 18:06. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось AlphaGeo, 22.05.2009 в 16:27. |
|||
|
||||
|
AlphaGeo
Спасибо, всё получилось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
_ETRANSMIT в архив помещает не только dwg-файлы и рисунки, на которые есть ссылки в dwg, но и другие файлы и настроки. И создается этот архив для того, чтобы dwg-файл отображался на другом компьютере точно так же, как и на вашем, даже если на другом компьютере изначально нет некоторых файлов и другие настройки. |
|||
|
||||
инженер ОВ Регистрация: 18.05.2011
Пенза
|
Не хотелось создавать новую тему, надеюсь здесь помогут.
У меня такая проблема- объясните, кто знает, как вставлять в автокад архитектче изображение оригинального размера(1:1), чтобы можно было потом обвести, а то я вставляю, рисунок сканил-формат А5 а получается при вставке в автокад совсем не А5, что можно придумать? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_.scale <Enter> Выделить объект _r и дальше см.ком.строку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли? | kp+ | AutoCAD | 3 | 21.03.2008 10:32 |
помогите добить липс, Вставка блока с атрибутом | gizmo_zx | Программирование | 1 | 10.01.2008 23:07 |
Четире рисунка на одном формате - как правильно? | Doommed | AutoCAD | 12 | 17.02.2006 11:44 |