|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Понимаете коллега, мне, всю жизнь проработавшему на предприятиях, где работают по несколько тысяч человек, а то и десятков тысяч, просто странно считать такие конторы предприятиями, вот я и удивился.
Ну частный предприниматель, еще куда ни шло. ![]()
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Всякий бизнес начинается с идеи одного человека, затем этот человек подключает партнёров, или продолжает нести свой предпринимательский крест в гордом одиночестве. Впоследствии нанимает себе сотрудников. И если есть немного везение и стальной характер, способный преодолеть главных врагов, собственную лень и жестокий естественный отбор, то превращается в крупное предприятие и сила его, год от года крепчает. Самое гордое имя, которое придумал себе человек , это ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, человек предпринимающий, несущий лишения во имя достижения поставленных целей.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что-то сегодня ничего предпринимать не хочется! Подожду до завтра! ![]() Туризм куды то делся? Никто не видал? "Промышленным" кличуть! |
|||
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
Политику оставляем за бортом. /kpblc/
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.06.2008 в 13:29. |
|||
![]() |
|
||||
Вот тут, вы глубоко заблуждаететсь. Судя по последним годам, предприниматели (в высоких доходах по крайней мере) люди абсолютно недостойные гордости за их предпринимательство. И в народе по большей части не уважаемые, а скорее презираемые. Так что гордиться я бы лично этим званем, не стал.