|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
как понять половина сечения?? если б пловина работала наоборот было бы в 2 раза меньше...или нет??
|
||||
проектирование Регистрация: 04.02.2008
Екатеринбург
![]() |
depak, усилия в "надкапительной" зоне плиты, если так можно сказать
GeraKol, может я не совсем корректно выразился, но вроде как чем меньше сечение тем больше напряжения
:diablo: я не злой, меня просто выгнали за жестокость из Гестапо... Последний раз редактировалось AVA, 08.05.2008 в 11:26. |
|||
![]() |
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
да вроде как в статически неопредилимой постановке напряжения передаются прямопропорционально жесткостям элементов...то есть чем больше жестокость элемента тем больше "ответственности" он на себя берет... а про фразу:
дак это только при одинаковых усилиях такое может быть...
|
||||
проектирование Регистрация: 04.02.2008
Екатеринбург
![]() |
согласись что относительно балки например при определенных условиях чем больше у нее сечение тем меньше арматуры потребуется, вот тут такая же история выходит
|
||||
|
прочитала тему.. у меня стоит другой вопрос. Мне надо смоделировать столбчатый ступенчатый фундамент..Ступеньки высотой 300мм. Смоделировала с элементами большой жесткости, но вот в результатах какая-то ерунда получается, арматура нужна только в верхней ступеньке, а нижние 2 вообще не включаются в расчет
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
трещиностойкость в Лире и Scade | vel | Расчетные программы | 17 | 10.01.2018 16:18 |
моделирование капители в SCAD | alex182 | SCAD | 60 | 05.09.2014 19:58 |
и снова про капители | KeshaK | Конструкции зданий и сооружений | 26 | 15.07.2008 23:08 |
Устойчивость плоской формы изгиба балок (оболочечные элементы в Лире) | SergL | Лира / Лира-САПР | 39 | 28.04.2008 17:05 |
Моделирование капители в Лире или Скаде | Egor | SCAD | 8 | 13.07.2007 10:25 |