|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так, кажется, все равно придется строить пересечение диагоналей прямоугольника либо еще как-то обозначать точку - оси окружности-то надо ставить!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
да читал, читал, сглупил, ладно тебе
![]() Лично мне быстрее было ставить отрезки / линии и на них работать (дело было в 2002-2004), чем ловить привязки
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Соня, пробовал и то, и другое. время не засекал, но ощущение, что отрезками быстрее. Тут уж тяжело воздействовать на юзеров. Кстати, отрезками-то будет еще быстрее: построил, привязка на центр, вперед! А xline: построить, trim, еще 2 пинка мыши, ой-йо!
![]() Где-то читал (кажется, даже здесь), что фактически скорость работы в каде на клаве и мышой одинакова, но ощущения - клава быстрее!
|
||||
Пермь
|
kpblc , да ладно :shock:
Клава быстрей??? с ума сойти! :shock: :shock: :shock: и скорость одинаковая? вот это номер.... а кто проводил исследования? кстати, я на клаве делаю совсем несколько операций) типа ввод числа- длины отрезка, чтобы точно задать или мышью не тянуть, да переменные перевести, и то! у меня книпочки есть на часто перевертываемые переменные) У нас тут девушка пришла и говорит : у вас так здорово зеркало настроенно- текст не зеркалируется) автокад хороший- у нас плохой был, так мы маялись, текст замораживали, зеркалировали и потом текст подгоняли.. во дела... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну представь себе: надо тебе начертить отрезок. При условии подправленного pgp-файла на любой раскалдке жмешь l (маленькая L) и начинаешь рисовать - целиться не надо. То же самое: xl - конструкционная линия, pl - полилиния, t - текст, reg - регион (область), h - штриховка, c - окружность, co - копировать, tr - trim И т.п.
Это штатные сокращения, их можно и самому создавать... Я так только так и работаю и дико зверею (прикольно наверно выглядит - озверевшая крыса ![]() Кто проводил исследования, не знаю, говорю же - слышал где-то, а где... Если интересно, могу выслать свои настройки (только свои сначала сохрани) - почитаешь, поглядишь ![]()
|
||||
Пермь
|
нет уж) спасибо- не надо)
у меня на машине есть диверсант- конвертор) он мне ОЧЕНЬ помогает но игонда так пакостит) вот был у нас документ оффициальный, и там надо было фамилии писать, конвертор искренне считает, что "Дудин" это не что иное как "Lelby".. хорошо,Ч то народ заметил! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
Ладно, агитировать не буду. В конце концов, это личное дело каждого. По моему, тема куда-то ушла :?