|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
![]() Цитата:
Опасность ситуации не в конфликте (см. п. 1), а: 1. в непонимании администрацией специфики работы конструктора; ![]() 2. в постоянном прессинге частника: "давай-давай"; 3. в отсутствии нормального отдыха (т. е. сверхурочная работа); ![]() 4. не с кем посоветоваться (принятие решения исполнителем), нет оппонентов, разговаривающих с Вами на одном языке... ![]()
|
||||
|
Цитата:
А архитектуру мы какую получает от эфтих "архов" - "ужасть". Многие из них - ни то что об узлах, про планы не всегда знают! А заставить"арха" сделать разрез, то эфто - я всегда себе записываю - как подвиг! (сперто у барона Мянхаузена). |
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
taty, отстаивайте свою точку зрения - оставлять конфликты не решенными нельзя.
Приучать окружающих втаптывать себя в грязь не привыкайте, а без работы вы никогда не останетесь. И не отчаивайтесь - побольше хладнокровия. Это всего лишь работа - не более того. И помните - работодатель заинтересован в Вас не менее, чем Вы в нем. Offtop: Цитата:
![]() Наши архи на фасадах обычно останавливаются и продолжают уже после того как мы свой раздел закончим! ![]() Последний раз редактировалось legi, 02.08.2008 в 22:23. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Давать советы, не зная мнения другой стороны, сложно. Однако ситуация типичная для России (частная фирма, два директора, но нет конструктора и прочее), поэтому "сложно но можно". Может быть только, что конфликт усугубляется какими-то особенностями характера самой taty, о которых она сама не подозревает.
"Бороться и не сдаваться" в условиях новорусской фирмы бесполезно. "Забухать", "заторчать", или "дать" возможно (многие так делают), но для автора явно неприемлемо - иначе бы и вопрос здесь не задавала. Надеяться на свою дефицитность как специалиста - бесполезно. Не проходит - выживут любого, даже такого, на котором вообще всё держится. Даже если потом фирма развалится - выгонят "из прынцыпа". Поэтому воспользуйтесь советом Vova насчет "тревожного чемодана" - этот совет, кстати, полезен вообще всем, в том числе и тем, у кого дела идут прекрасно. Пока. И уходите оттуда как можно быстрее. Не сразу - надо заранее подыскать другую работу, конечно не в подобной фирме. Уйти лучше не хлопая громко дверями - как бы ни хотелось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Тату, Вам правильно советовали переходить на более серьезные чем Автокад программы, вроде Tekla, StruCAD или Advance Steel. К слову, деталировку среднего по сложности каркаса на 470-500 тонн в Tekla я делаю за неделю с проверкой. Удачи.
Последний раз редактировалось ystr, 04.08.2008 в 06:29. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ystr, 03.08.2008 в 15:58. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
мы счас взяли 6 человек с 4 курса уже. ЛИСИ. с 5 курса никого не остается ))
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
SE - это что? Для непосвященных и непросвещенных...
|
||||
чет фигня какая то...
у нас что, рабство что ли? или вам там денег немеряно платят? открываем газетку, смотрим - ищу инженера КМД. капризничаем, выбираем... между делом в своей фирме говорим, что ищем работу. если 470 тонн за такой короткий срок реально сделано, работу найти не проблема... вот найти работников - это да... кстати, нет случаем свободных или не довольных своим начальством энегретиков (вентиляция в питере)? я бы с удовольствием пообщался ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Положить ПРАВУЮ руку на область солнечного сплетения (чуть ниже мечевидного отростка грудины). Это энергетическая защита против любого негативного воздействия. Дышать надо ровно. И ПОМНИТЕ, что его гнев, маразм, глупость вернутся к нему со стократной силой. И ни в коем случае не оправдывайтесь и не возражайте ему ни во время наезда, ни после него. И не пригибайте голову, не гните спину - он должен видеть, что его цель прошла мимо ВАС. Никогда не плакаться своим еще не познанным коллегам - продадут! Лучшее, с момента наезда - "наращивать" свою квалификацию и параллельно искать работу. Если насальник позволил себе наехать (даже за дело, но по-хамски) один раз, то скоро будет и второй, и третий. А это уже система... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Вообще не хлопая. Молча! И с прямой спиной! Предварительно выбив долг по зарплате...
Не забудьте на флешку кинуть все полезное из нормативной, справочной базы, наработки свои и чужие, блоки, шаблоны, настройки, любой чужой опыт. ВСЕ, что может пригодиться для своего роста и будущей работы. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.10.2007
СПб
![]() |
Хорошо, что я опубликовала эту тему.
Мне стало на много легче. Благодарю всех за поддержку. И как верно тут заметили: Цитата:
Ну, а характер, я не знаю, может конечно я немного упряма, но без упрямства не отстоять своей идеи. Но я никогда не устраивала, и не буду, козни за спиной человека, пусть даже он мне и не нравится. От этого и страдаю - высказываю все напрямую. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
С такими (назовем их правильными) принципами довольно таки трудно по жизни. Многим на это начихать и с девизом "все методы хороши" они будут быстрее тебя продниматься по карьерной лестнице и получать больше денег (в большинстве случаев). Все сказанное, естественно, ИМХО. PS: Забить бы на эти принципы и на много легче было бы, но так нельзя (воспитание и мировозрение не позволяют).
|
||||
SE - это structural engineer, квалификация, присваиваемая после дополнительного профобучения и тестирования.
Есть еще PE - это более "общая" степень, professional engineer. Кстати, у разных штатов - своя собственная квалификация и свои экзамены.
|
||||
>Не забудьте на флешку кинуть все полезное
Вот бы я таких кидателей...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите господа как бороться с dwf | muxa | AutoCAD | 10 | 15.11.2010 09:49 |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Как бороться с экспертизой? | Prokurat | Разное | 34 | 19.01.2007 00:33 |
как выйти из видового окна при работе в Fullscreen? | Der конструктор | AutoCAD | 6 | 12.07.2004 12:42 |