В МТ-окошке техт почти неразлечим - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В МТ-окошке техт почти неразлечим

В МТ-окошке техт почти неразлечим

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.01.2005, 02:15
В МТ-окошке техт почти неразлечим
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

Попробую как vova подкинуть тему для размышления.
У нас тут купили 10 новеньких компов, и с AutoCAD-ом вот такое приключение случилось
В МТ-окошке техт почти неразлечим, сливается с фоном. А с вами такое случалось??
Проблемку удалось решить, но с ответом повременю.... хочу сначала ответ от HORSY получить.
Да и интересно - может кто более удачное решение найдет, как оказалось проблемка вообщем-то распространенная.
Просмотров: 7119

Непрочитано 12.01.2005, 12:13
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Horsy!
Возьми эту картинку за $400 (торг возможен)
[ATTACH]1105521218.jpg[/ATTACH]

Непрочитано 12.01.2005, 12:30
Serz

Строительное проектирование

Москва
<phrase 1=

200. Кто меньше?
[ATTACH]1105522202.jpg[/ATTACH]
Serz вне форума  

Непрочитано 12.01.2005, 12:42
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Конкурент ?!!
Не мог 399,99 сказать?
[sm3220]

Непрочитано 12.01.2005, 14:28
Serz

Строительное проектирование

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Геннадий aka PG
Конкурент ?!!
Не мог 399,99 сказать?
[sm3220]
Оч-ч-чена денюжек хоцца
Serz вне форума  

Непрочитано 12.01.2005, 15:40
HORSY

Проектирование

Подмосковье

Домики - это красиво, а внутри есть чего ?

В акадовских: НЕТ и быть не может. Пустышка, короче.
В архикадовских нутро имеется. Высший сорт.

Если Вы этого неприемлете - не буду Вам мешать...
HORSY вне форума  

Непрочитано 12.01.2005, 16:21
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от HORSY
Домики - это красиво, а внутри есть чего ?
Как у старика Хатабыча - Цельный кусок мрамора!

ЗЫ:
Елка новогодняя
Ствол 1шт
Веточки 35 шт
Иголки 56 459 123шт
Клей 15кг

Непрочитано 12.01.2005, 16:58
HORSY

Проектирование

Подмосковье

Акадовское "типа 3D" внутри ПУСТОЕ.
Мы это называем "Низшая ступень развития человечества".
HORSY вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.01.2005, 17:11
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

Уважаемые коллеги,
Помогите перевести специально для HORSY на его язык (вот не пойму какой - китайский чтоли), я ему на чистом, граммотном русском языке объяснил (раз 10)что приз получил НЕ ЗА КАРТИНКУ(в личном е-майл между прочим), а за автокадовские ЧЕРТЕЖИ - 32 по количеству со всеми внутренностями в реальной системе координат и по реальным размерам. А владелец этих чертежей - клиент и расспространять их имеет права только клиент, они мне дали разрешение в писменном виде послать чертежи на конкурс. ПЕРЕДВЕДИТЕ ВСЕ ЭТО пжалуйста нашему "академику" Незнайке, то биш HORSY. А своей "ЗЛОЙ КРИТИКОЙ" он может утереть соответствующее мест своего организма.......
Уважаемый Админ, если HORSY не прекратит ко мне обращатся на форуме (я его вежливо так попросил оставить меня в покое) то я начну на каждом его постинге ругаться ну надоел сил нет - туповатый он у нас выдался.
Startrek вне форума  

Непрочитано 12.01.2005, 17:42
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от HORSY
Акадовское "типа 3D" внутри ПУСТОЕ.
Мы это называем "Низшая ступень развития человечества".
Это не АКАДовское, а 3Д-МАКСовское
Внутри детальная планировка этажей с разводкой кабелей электричества, телефонии, внутридворовой сети с возможность выхода в интернет. Квартиры обставлены отечественной мебелью(требование заказчика), бытовая техника Bosh, Siemens, Ardo. Газовые плиты из Беларуссии. Пол паркетный (береза). Обои..... ну, такие веселенькие в детской и тоже светлые в др комнатах.
Да, лифт импортный с графити на смешанном языке для большей понятности.
Сантехника - финская! Санузел раздельный (сан в ванной, а узел в электрощитке на лестнице)
На первых этажах служба быта, библиотека. Книги стоят на стеллажах по длинной стене в 3 ряда. Перечислять не буду, но обложки очень гармонируют с глазами библиотекарши.
На чердаке, как уже догадались, коты и кошки, скоро ведь весна.
Ну, там много еще чего есть, спрашивайте, кому интересно.

Вот за все это я и просил 400 бакасов, конкуренты сбили до 150, но тут уж без 2-х ярусного гаража с машинами жильцов, Подъемником, шиномонтажом и местной дворнягой по имени..... Правильно, Шарик!

А остальное все ПУСТОЕ, это точно.

Непрочитано 12.01.2005, 20:23
Torero

Инженер-конструктор

Минск, Беларусь

HORSY

Цитата:
Startrek!

....

Магистр TORERO по Вашей ГИДРО теме.
Можете ли Вы ему помочь, и если НЕТ, то почему ?!
Как приятно, что за меня просят... Слава Богу, что на мой ник пароль стоит и HORSY его не отгадал еще...
Я так понимаю Вы просите Startrek-а помочь написать СТП?! Конечно, его помощь и взгляд на многие вещи было бы приятно и полезно почитать. Т.к. я не сомневаюсь в его профессионализме, в отличии от Вашего...
Я вот думаю, HORSY, сколько человек должнол послать тебя, чтобы ты перестал заходить и пачкать форум? Ну не любят тебя здесь и не уважают, разве тяжело понять?!

Startrek
Поясняю. Ему никак не обьяснить. kpblc был виноват в том, что начал писать СТП, ты - за то, что "зажал" чертежи за 700$, как я понял... Понимаешь, есть такая штука как: "Черный список HORSY". Ты там на лидирующих позициях.
...А все остальные виноваты за то, что не желают делиться с HORSY своими идеями, в качестве DWG. Ширпотреп в виде *.DWF - не принмает. Наверное потому, что хочет собрать библиотеку блоков. У меня только одно обьяснение...

Непрочитано 13.01.2005, 07:58
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Господа небожители и прочие компетентные лица!
У меня есть кокретное предложение.
1. Horsy кончает horseplay.
2. Остальные кончают Horsy harrassment.
3. Все вместе дружно и радоcтно помогают мне, любимому, решить мелую, но пакостную проблемку.
Дано: AutoCAD 2002 из-под Windows XP. Как уже неоднократно отмечалось, строка текста, скопированная в окно МТ, (безразлично, из этого же или из другого МТ) в окне выглядит ярче, а пр печати - наоборот, бледнее. Спооб исправления, прекрасно работавший для ACAd2K/Win2K - "подтверждение" шрифта - не помогает. "Чекбоксы по Startrek'овски" находятся в "правильном" состоянии, т.е. выключены. и что же в такой ситуации делать? Any ideas?
Лентяй вне форума  

Непрочитано 13.01.2005, 09:29
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Лентяй
Дано: AutoCAD 2002 из-под Windows XP. Как уже неоднократно отмечалось, строка текста, скопированная в окно МТ, (безразлично, из этого же или из другого МТ) в окне выглядит ярче, а пр печати - наоборот, бледнее. Спооб исправления, прекрасно работавший для ACAd2K/Win2K - "подтверждение" шрифта - не помогает. "Чекбоксы по Startrek'овски" находятся в "правильном" состоянии, т.е. выключены. и что же в такой ситуации делать? Any ideas?
Может в стилях печати что-то?

Непрочитано 13.01.2005, 09:37
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Лентяй: А если пользовать внешний редактор (типа notepad / texter2 etc)? Я понимаю, что ответ немного не в тему, но зато проблемы и с цветом текста решаются, и со шрифтами... По крайней мере, у меня.
При таком раскладе совсем необязательно менять шкуры виндов.
Кстати, переведи (можно в приват), что значит "harrassment"? Я не настолько знаю английский, увы (лучше спросить и выглядеть дураком, чем не спрашивая дураком остаться).
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 13.01.2005, 09:40
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Не-а, просто скопировал кусок строки из набранного вручную п.2 в п.5, и вот на тебе... И все это - в пределах одного(!) МТ. Кстати, после завршения техстя я его автопронумеровал (усть такая очень полезная программка mnum.lsp, намного лучше того, что предлагает ExpressTools), так в ходе этой опреации МТ разбивается на куски, потом снова склеивается и, ессно, регенерируется. Так вот, в ходе этой регенерации НИ ФИГА не исправляется. Что было ярко-блелно, так и остается.
Лентяй вне форума  

Непрочитано 13.01.2005, 11:45
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Harrassment - буквально "приставание", особенно, если Sexual Harrassment. В широком смысле - "доведение", но не в смысле до куда-то, а смысле, как Карлсон Домомучительницу.
Лентяй вне форума  

Непрочитано 13.01.2005, 12:09
Torino

Штаб
<phrase 1=

>>Лентяй
Если в редакторе mtext был переопределен цвет текста, то изменения цвета через панель properties влияния не окажет, см. картинку.
См. картинку.
[ATTACH]1105607364.gif[/ATTACH]

ЗЫ: насколько я знаю, это слово пишется, как harassment.
Кстати еще одно значение "забота"
Torino вне форума  

Непрочитано 14.01.2005, 09:12
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Цитата:
Если в редакторе mtext был переопределен цвет текста, то изменения цвета через панель properties влияния не окажет, см. картинку.
Я человек ленивый, поэтому уменя все ByLayer. Так что не недо инсинуировать, а лучше помогите материально, сиречь по сути.

Цитата:
насколько я знаю, это слово пишется, как harassment.
Это по книжно-грамотному так. А в разнузданно-либеральной Калифорнии говорят harrassment. А если тот калифорниец еще и их России или из Индии, то harrhasment. Да, которые из Бостона - это будет hahassment.
Лентяй вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В МТ-окошке техт почти неразлечим