|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
забыл уже про эту проблемму сходил по ссылке которую выложил выше и вот что нашёл:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И как эт получилось?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
thnx, теперь буду знать, какую мышу покупать если что
![]()
|
||||
Ingener Регистрация: 05.01.2005
Lithuania
![]() |
и так:
незнаю как вам в голову приходит покупать такие продукты ка Гениус, А4тес, Adomax, Sweex, Faschen, KME и ... они все копируют какои нибуд лидер в своём сегменте, и изатого ко многим изделиям этих даже порои неслыханых фирм подчодят драивера от нам хорошо знакомых Микрософт, Логитес, ... Нынче на рынке показался ещё один "лидер мышыныи" Codegen(: а для новои покупки много информацыи на инете можно наити в форумах подобных этому(: |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Не - ну нормально, и за что так опускать доп. кнопки и "Дешевые" мыши???
По личным ощущениям работа на Ложитек Мх510 и Гениус Нет-Скролл оптикал - незначительно различается. А если взять среднюю по цене мышь с 800 dpi- то и вообще все ЗЕ будет. а доп кнопки - ОЧЕНЬ удобны - особенно ESC "повесить". Кто не пробовал - искренне советую. |
|||
![]() |
|
||||
Музыка,строительство(проектирование) Регистрация: 25.05.2004
Москва
![]() |
Во-во!Грызунов опускать не надо [sm1100]
5 кнопочный Гениус отлично работает в Каде,при этом полезных кнопок получается 5+колесо. Для того,чтобы понять,что 5 кнопок-это удобно,надо попробовать поставить на них функции ,которые максимально часто используются при работе. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Lithuania
![]() |
и так:
я согласен с вами, дествително "смысла нет переплачивать за бренд", но вот вы мне скажыте почему мы работаем на Виндах, нет ли бесплатных ОС? ето реторны вапрос, так неcабеpитесь со ответами!!! я естественно ни за королевство брендов, но и не за дешёвые подделки подполников. Но если хатите убедитця в разнице качества брендов и недаделок, наидите клаву похожую этим: http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=5013 или http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=6006 я вот перепробовал 3-5 штук недоделок, ни одна как положено не работает на Акаде. пришол выводу что надо будет покупать logitech, хотя и дороже в 4 раза(: А нужна она мне из за ролика, очеь удобная вещ. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
![]() |
у меня тоже гениус, черная , с роликом, нареканий нет...
просто вот понимаете, видимо "кому что", если человек профессионал , то он действительно купит брендовую многофункциональную клаву, но ведь таких людей - единицы, и многих гениус устраивает выше крыши и по внешнему фиду и по функциям, так что какой смысл им переплачивать??? |
|||
![]() |
|
||||
Lithuania
![]() |
и так:
спасибо што поделились инфои, буду искать Гениус, тока жаль мои товарищи Гениуса не продают уже купил бы(: а как работа на чёрнои аличается от работы на белои? я на чёрнои ниработал никогда, она удобнеи для глаз, или нужно искать буквы? |
|||
![]() |