|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я только начинаю вникать в тонкости работы автокада, поэтому прошу не бить больно тапком по лицу за глупые вопросы. Скачал файл, но почему-то не видно зеркального изображения шара, только сам шар и серая плоскость (должно быть это зеркало?). К тому же в текстурах рассеивания у меня есть только дерево и мрамор, возможно у меня не подключены библиотеки материалов или же даже не установлены. Помогите исправить кривизну рук.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В приложенном файле не используются стандартные материалы, оба материала пользовательские, поэтому что у вас установлено или не установлено — не имеет значения.
Подозреваю, что вы даже не рендерили картинку ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Перейти на вкладку Вид, там найти панельку поллитры Палитры, найти и нажать кнопку Обозреватель материалов. Если отдельной кнопки нет, то можно посмотреть через Инструментальные палитры.
Если материалов нет, то их можно доставить, включив установку АКАДа. Будет предложено несколько вариантов действия - один из ни называется вроде: "Изменение, добавление компонентов".