реалистичный рендеринг - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > реалистичный рендеринг

реалистичный рендеринг

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2005, 11:33
реалистичный рендеринг
Valery

Не подскажет ли кто, как сделать в Автокаде материал с зеркальной поверхностью, чтобы эта поверхность отражала стоящие рядом предметы. Мне надо смоделить помещение с зеркальным полом и отражающейся в этом полу мебелью. Проблема просто решается в Максе или в Майке, но в Автокаде - ни с места!
Просмотров: 10446

Непрочитано 11.04.2013, 01:09
Igor Say

Цитата:
Сообщение от Synthesis Посмотреть сообщение
Как то так)
Я только начинаю вникать в тонкости работы автокада, поэтому прошу не бить больно тапком по лицу за глупые вопросы. Скачал файл, но почему-то не видно зеркального изображения шара, только сам шар и серая плоскость (должно быть это зеркало?). К тому же в текстурах рассеивания у меня есть только дерево и мрамор, возможно у меня не подключены библиотеки материалов или же даже не установлены. Помогите исправить кривизну рук.
Igor Say вне форума  

Непрочитано 11.04.2013, 13:55
fasadel

В приложенном файле не используются стандартные материалы, оба материала пользовательские, поэтому что у вас установлено или не установлено — не имеет значения.

Подозреваю, что вы даже не рендерили картинку . А в пространстве модели при любом Visual Style вы отражений не увидите.
fasadel вне форума  

Непрочитано 12.04.2013, 01:06
Igor Say

Ну да, так и было - не рендерил до написания поста, уже после это проделал ну и конешно увидел отражение. Вопрос о библиотеке материалов остается открытым - где посмотреть что установлено и как добавить если не устоновлено ничего?
Igor Say вне форума  

Непрочитано 12.04.2013, 10:55
ki

Constructor

SPb
<phrase 1= Отправить сообщение для ki с помощью Skype™

Перейти на вкладку Вид, там найти панельку поллитры Палитры, найти и нажать кнопку Обозреватель материалов. Если отдельной кнопки нет, то можно посмотреть через Инструментальные палитры.
Если материалов нет, то их можно доставить, включив установку АКАДа. Будет предложено несколько вариантов действия - один из ни называется вроде: "Изменение, добавление компонентов".

Непрочитано 14.04.2013, 23:42
Igor Say

Большое человеческое спасибо зо полезный совет!
Igor Say вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > реалистичный рендеринг