|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скажу честно - тему прочитал по диагонали (работы много, не успеваю
![]() ![]() В данном случае я бы рекомендовал сначала открывать AutoCAD с нужным профилем, а потом уже в нем открывать файл. Изменение только системной переменной demandload тут вряд ли поможет. При открытии dwg-файла по умолчанию запускается последний успешно запущенный AutoCAD с тем профилем, который был установлен при запуске. Чтобы не мучаться с профилями и открытием файлов "не там где надо", лучше сначала запускать AutoCAD, и только потом в нем открывать файл. Вот в этом случае demandload может оказать решающее значение: не всегда известно, что за приложения "оставили свой след" в файле. Если не хочется портить имеющийся профиль, то demandload установить в 2 и открывать файл. P.S. Как всегда - сугубо ИМХО.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грамотное открытие файлов DWG из макса (6,7,8) | Chuma | AutoCAD | 11 | 03.02.2010 08:05 |
VBA Поочередное открытие файлов DWG из нужной папки ??? | sf | Программирование | 7 | 21.03.2005 14:50 |