|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Это неправильно. Сегодня вы областных не пустите на работу, завтра они вас не пустят на дачу. Нужно сделать так, чтоб им не нужно было вообще ездить в Москву. Устранить причину, а не следствие.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я говорю не о областных. я говорю о тех, кто приезжает в Москву даже не из Московской области!!! Честное слово, таких полно! В деревне где у меня дача (Владимирская область) - каждый третий у кого есть свой автомобиль ездит в Москву бомбить! Уверен это не только в той "деревне"
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
А дороги строить не пробовали...., только офисы, офисы, офисы
Сделай дороги платными (доходнее чем офисы)- мигом понастроят стока, что страшно станет |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Московские пробки - логичны, город имеет радиально-кольцевую структуру, характерную для средневекового города-крепости.
В свое время это было оправданно с точки зрения обороны. Но в современных условиях потоки транспорта оказываются как раз в роли захватчиков, и сама структура не позволяет увеличить пропускную способность дорожной сети. При этом полосность и бессветофорное движение помогают лишь отчасти и имеют свой физический предел. Так к примеру пропускная способность двухполосной магистрали (туда и назад)равна 100%, а четырехполосной всего 180%, и так далее при этом увеличение полосности в одну сторону более 6-ти нецелесообразно, а более 8-ми просто не имеет смысла... В генплане 70-х были предусмотрены хорды. Их застроили панельками и монолитками. Так что теперь сколько колец не строй толку не будет. Дублирущие магистрали тоже не панацея. Упомянутый VoVoй городок в американщине считается кстати максимально приближенным к идеалу с точки зрения транспортной сети. Частично может помочь организация движения. Поток транспорта условно турбулентен, приближение оного к ламинарности резко повысит пропускную способность дорожной сети. Городской транспорт тоже может помочь. Но только не по отдельности. Больному требуется комплексное лечение , но кто-же на это решится! ![]() Цитата:
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Москва построена по бионическому принципу: уличная сеть спроектирована в виде кишечника, для того чтобы повернуть направо надо три раза повернуть налево. Если кишка, по которой вы едете, прямая и широкая, значит впереди - #опа
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
То есть выхода НЕТ! Так получается? Грустно как-то
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Московские пробки -результат деятельности самих водителей -50% +безобразная работа ГАИ -50%
Кроме того, московские станции метрополитена расположены так густо, что от станции до станции 10-15 минут пешком, особенно в центре. Что бы, спрашивается, на метро не ездить? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А тема по-моему ни чем конструктивным не кончится. Щас все повздыхают, поругаются, и на том всё и кончится (лучше бы и не начиналось). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А на машине 50?
![]() Тем действительно -флуд чистой воды |
|||
![]() |
|
||||
Так если бы они только в Москве были, я бы и не заметил. А тут куда не поедешь везде проблемы.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Но Vova упомянул (пост 17) городок Манхеттен, один из самых пробочных "городков" самого дикого капитализма!. А вот что здесь мне нравится: в метро можно ехать с велосипедом. То есть для велосиоедиста любая точка огромного города досягаема. Народу в метро не битком. Как-то, вначале, боясь, что поезд уедет без меня, я легонько подтолкнул впереди стоящего пассажира, как-бы поторопил его. Когда я все-таки оказался в вагоне, он повернул голову посмотреть на того хама, который до него изволил прикоснуться. Его глаза были расширены от удивления. В автобусах тоже не битком. И это удивительно. А ведь люди в тот-же Манчеттен в основном, используют общественный транспорт, при том, что ни трамваев, ни троллейбусов здесь нет
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти РД по расчетам на прочность | 1enin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.11.2013 11:50 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Ищу ГОСТ Р 52857.1-2007 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Общие требования | ruseng | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 14.07.2009 16:25 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |