|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 28.10.2008
Ровно. Украина
![]() |
Forrest_Gump, вобще то я сам и проектирую... и это еще далеко не худший вариант...
p.s. здесь решался конструктивный а не архитектурный вопрос.
в жизни из любой ситуации как минимум есть два выхода. безвыходных ситуацый небывает! Последний раз редактировалось ZhanZhak, 28.10.2008 в 17:41. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
да пжлста, нарисуйте мне, плиз, Ваше видение решения места узкого вытянутого треугольного ската, который образовался в результате обхода вытянутого вент.короба.
P.S. куда проще было бы изменить компоновку вент.стояков, чем кособочить кровлю. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 28.10.2008
Ровно. Украина
![]() |
ничего особо трудного не вижу, да, будет геморойная работа с подщетом материалов, но конструктивно то получилось не очень сложно... идея распределения вентблоков прозвучала первой и только после ее отклонения автрором вопроса, стали думать как по иному решить вопрос
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Цитата:
виноват, не могу нарисовать вот на этом месте, но ... чем это отличается от обычного ската? по поводу PS - согласен абсолютно, при этом автор темы не просил проверить и подвергнуть сомнению фсёёё. И потом, первоначальный вариант Вас конструктивно больше устраивал - сомневаюсь? уверен, есть лучшие решения - предложите Последний раз редактировалось Zuk, 28.10.2008 в 18:03. Причина: ошибка |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Холодные нельзя - на внутренней поверхности будет образовываться конденсат и стекать по каналу вниз.
Вообще не понимаю - чего тут голову ломать с вентканалами. Вот сначала спланируйте крышу согласно пожеланиям заказчика без учета вентканалов - что получиться? Может и не придется выдумывать с каналами. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
По поводу #31 - мы не уходим от вентканалов, а автор этого так просил.
По поводу ## 31, 32 - мне не совсем понятен каркас здания. В идеале стойки стропильной крыши должны передавать нагрузку на колонны. Поэтому я и предложил коньковый прогон по оси Б. Ну или на балки перекрытия верхнего этажа. Но как они расположены - не знаю. Как я предположил - вдоль по буквенным осям. На плиты перекрытия как то не хорошо. |
|||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати очень приятно, что SvetlyachOK архитектор по профессии и занимается такой проработкой крыши. Редкость однако. И еще, пока мы тут обсуждаем, наверное уже данная крыша воплощена в рабочке. Интересно было бы глянуть
|
|||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор нагрузок для кровли | valiknv | Конструкции зданий и сооружений | 21 | 26.02.2014 20:42 |
Напомниете про кровли для жилых зданий | MasterZim | Архитектура | 5 | 05.10.2011 12:34 |
Устройство водораздела кровли | Sprut | Архитектура | 3 | 08.03.2008 17:54 |
Стропильная система кровли | Павлентий | Архитектура | 7 | 07.06.2006 16:33 |