|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
wetr, я исправился. У меня пока не было необходимости работы с mleader'ом в 2008-м, почему я и вякнул #18.
--- Добавлено: а если попробовать смотреть ActiveX-представление объекта? Ну, например: Код:
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 12.11.2008 в 09:21. |
|||
![]() |
|
||||
Отопление и вентиляция Регистрация: 31.10.2008
Москва
|
wetr Line spacing неудобен если я уже почти доделал проект, и у меня множество таких опустившихся мультвыносок, а что бы ето исправить надо в каждую заходить, заходить в след меню, и там выставлять,проще в каждую добавить текст из буфера со строкой. если конечно можно с помощью комманд автокада сделать задание line spacing ,то ето намного облегчило редактирование, уже созданных мультвыносок
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кулик Алексей aka kpblc, ActiveX я еще не секу. Я то в 10 функциях путаюсь. Все по книжке делаю. Мой единственный лисп - это колонна, по заданию VVA, из темы обучения чайников лиспу. Так что не понял ничего из твоего поста ![]() Я думаю мне нужен entsel, entget, assoc, cdr, - это я получу значение точечной пары 304 Потом не знаю. entmod наверное. Только примеров нету у меня по применению. Цитата:
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 12.11.2008 в 09:45. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
wetr, приложи 1 файл с одним мультилидером, в котором будет большинство того, что тебе надо делать. Опиши, что надо менять (например, рядом скопированный тот же лидер, но измененный). Изменения вносить по одному. Исходник выделить, например, красным цветом. А я попробую что-нибудь сделать программно и выложить код.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да ничего. Это просто "дамп" (программное описание) существующего лидера, как пример.
|
||||
В файле написал в чем беда.
P.S. ActiveX-представление гораздо приятнее читать. Все понятно в этом "дампе".
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вариант кода, без вычисления фактора смещения:
Код:
Код:
Добавлено: сделать для нескольких MLeader'ов в общем-то не проблема, только намекни ![]() --- Добавлено 13.11.2008, 22:31 Намек получен и внедрен ![]()
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 13.11.2008 в 22:31. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так а объект-то (который исходник) ткни и посмотри, как он изменится.
|
||||
так я и тыкаю - ничего не происходит...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Завтра напомни, попробую видео снять что и как делалось.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Код в #28 исправил (забыл одну функцию и объявление (vl-load-com))
|
||||
УРРРА!!!
Все заработало. Только функция прерывается после выбора примитива (намекаю ![]() Еще бы добавить возможность тыкать в несколько примитивов, выботр рамкой и опцию <Все>. В твоем коде очень трудно разобраться. Чуствую где-то здесь надо "добавлять": Код:
|
||||
Что за ... этот мультитекст.
Алексей, не подскажешь, где можно покопаться? В общем мультилидер ведет себя "неожиданно", выставляя текст на разной высоте. Закономерности какие-то есть, текст реагирует на различные символы, и в зависимости об этого ставит всю строку выше или ниже. Насколько я понял, от шрифта мало что зависит. Где можно посмотреть настройки мтекста, чтобы попробовать выявить закономерности "пляски" текста над полкой? Где-то читал, что это даже не полка а подчеркивание. В "дампе" текста очень мало свойств. Код:
Mtext group codes Из справки Цитата:
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 13.11.2008 в 06:31. |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Кулик Алексей aka kpblc, в #18 лечение страшнее болезни.
Добавление дополнительных символов форматирования, да еще с численным аргументом приведет ко всяким нехорошим последствиям. Например, частенько используется извлечение числа из строки. Чтобы, например, сложить или перемножить строки. Вот и вылезет это число. Регулировать надо все-таки через textlinespacingfactor. Но здесь в основе всё-таки неправильный шрифт. Это явно из CS стандартный. У него описание некорректное. Я так думаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется восстановить ригель | Куртан | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 13.09.2008 12:05 |
Требуется ли дымоудаление | irwave | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 18.03.2007 08:46 |