|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: как часто вы ходите в театр? | |||
1,2 раза в 1-3 месяца |
![]() ![]() ![]() |
11 | 19.30% |
1-3 раза в год |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
очень редко, почти не хожу |
![]() ![]() ![]() |
23 | 40.35% |
только если меня пригласили (подарили билет) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
театр не для меня |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.77% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Как-то собрался, так террористы театр захватили, с тех пор и не дергаюсь.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
А "Норд-Ост" разве бродвейский? И разве с тех пор в нашем отечестве мюзиклы не ставились?
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Из "театральных" действ мне по душе только мьюзиклы. Был на Нотер дам де пари, на Ромео и Джульетте, Кошках - оч.понравилось. Но цены на билеты - бьют на повал (даже при том, что ходил далеко не в пик их популярности).
Зато в кино можно хоть раз в неделю ходить! (жаль только фильмы не особо интересные в последнее время) |
|||
![]() |
|
||||
Да когда мне сказали, что "Юнона и Авось" это тоже мюзикл, я понял что под это можно за уши притянуть даже телефонный справочник, спетый хором Турецкого.
|
||||
California
|
фраза В. И. Ленина «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» на самом деле полностью выглядит так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»!
Театр-это святое,а самое святое место в театре - это буфет. Но туда дорога открыта только грамотным товарищам. |
|||
![]() |
|
||||
|
В википедии она значится как рок-опера, но и вот тут упоминается как мюзикл, хотя это все таки музыкальная комедия по определению, легкий жанр.
Я не театрал, конечно, собираюсь только, возможно. То нет времени, то нет денег, то и того и другого. Но для меня в любом случае имеет значение не жанр, а актеры, и, скажем так, - живая музыка. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В театре тот плюс, все таки, что рядовой спектакль провинциальной труппы актеров, в небольшом городе, может оказаться неожиданно более интересным, чем раскрученное и дорогое действо в столице. Это есть демократизм. Хороший фильм поставить и снять задешево мне кажется сложней. Но и в случае с кино деньги не всегда гарантируют результат.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Обожаю театр! Прихожу, сажусь, и не отрываясь все действо ... зачаровывает он меня. Легко представляю 50-ти летнюю даму 15-летней Джульеттой. Прощаю мелкие недочёты и т.д. Искренне сочувствую тем кто берет 15-ти кратный бинокль
![]()
|
||||
|
А кстати про Шарикова. Кто нибудь ходил-видел его, (В.Толоконникова) в Алматинском театре?
В каждом жанре можно сделать и высокое и невысокое, я так полагаю. А вот насчет отличий накопал тут по яндексу. Цитата:
Последний раз редактировалось Хворобьев, 10.11.2008 в 23:22. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Когда мы с женой последний раз взяли билеты в театр, то о спектакле мы вспомнили через три дня после его окончания. Работы просто до чертиков, некогда ходить по местам увеселения
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Предлагаю выложить в даунлад спектакли Московского кукольного театра им. Сергея Образова, если конечно админ не будет супить бровь
![]() "Божественная комедия" и "Необыкновенный концерт"
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.11.2008 в 21:10. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Театр- занудство. Причем, сильнее всего раздражает, что это занудство идет под лейблом духовной просветленности. Типа если тебя не тащит 4 часа сидеть в тесном кресле рядом с бальзаковскими дамами, слушать неестественно громкие изъяснения и видеть неестественно активную жестикуляцию- то ты серость и деревня лохматая. Развлечение для лентяев- затрат денег и энергии минимум, а вроде как в люди вышли. На входе не отсеют, внутри ничего делать не надо, ничего из себя представлять не надо. Как в бане- сидишь и сиди:)) А смотреть КУКОЛЬНЫЙ спектакль в инете- это да, это сильно:)) Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 11.11.2008 в 23:54. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как собрать снеговую нагрузку с арки? и как посчитать? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 04.03.2008 09:10 |
Как сделать правильный чертеж | pk77 | Разное | 64 | 03.04.2007 16:36 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |